Ракообразный

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
30
Кароч тема такая,я попросил услуги буста в этой теме
данный человек предложил мне по его словам буст БЕЗ ЧИТОВ.
О цене договорились в 100 рублей,50 в начале и 50 после завершения.
В общем оплатит я ему на киви,+79380037235 его реквизиты.
Вроде всё нормально играет,я кароч примерно через пол часа зашёл на свой второй аккаунт чтобы по наблюдать как он играет,в общем я заметил что он как-то странно наводиться с дигла,эта функция если я не ошибаюсь называется SillentAim,то есть медленно наводиться на голову,точно такие действия совершал он но я не придал этому никакому значения т.к он говорил что он там глобал вся фигня
После 2х-3х дней он всё же закончил,точнее я закончил,там оставалось примерно 2-3 игры сыграть чтобы получить немного опыта,проходит примерно дня 3-4 после того как он закончил работу,захожу вчера утром я значит в кс,и вижу бл**ь это
S36vbHRiRqU.jpg

Глобальная с**а блокировка на постоянной основе,я сыграл в соревновательный режим примерно игр 10~,из которых выйграл 5,все игры сохранены в истории аккаунта и я АМС могу показать то как я играл без проблем,и читами даже не попахивает с моей стороны
Скрины переписки я показывать не буду т.к там очень много лишнего диалога,самое важное я покажу АМС в скайпе по демке.
Прошу принять какие нибудь меры.
Так же прошу рассматривать мою жалобу АМС которые разбираются в CS:GO
Мне ничего от него не надо,никакие возвраты средств или покупка нового гифта с кс го,просто хочу чтобы люди знали какой человек с адекватной репутацией на нашем форуме.
Для показа переписки мой скайп raito459

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх