Проблема с дровами Nvidia или нет(срочная помощь требуется)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
21
Проблема такая:Стояла у меня Win-10 она меня заебала и я решил переустановить win7,все прошло нормально но йух там плавал так сказать,установил я свежие дрова Nvidia для своей видюхи, GTX 660TI,хорошая видео карта,никогда меня не подводила WF на ультрах тянет спокойно под 120-180 Фпс при хороших и прямых руках. но суть не в этом,установил я дрова свежие,перезагрузил комп,после перезагрузки сначала появлялась рябь на экране,потом экран гаснул на 10-15 сек и все.либо просто зависал и ничего не поделаешь.удалил я дрова в безопасном режиме и все опять было нормально.Пытался ставить старые дрова 2015 и начала 2016 года,все равно такая же ерунда. в интернете пробовал много способов решения этой проблемы и ничего не нашел.кто поможет решить проблему я отблагодарю аккаунтом warface причем хорошим аккаунтом.если у вас была такая проблема сообщите как исправить данную ситуацию,видеогайды с Ютуба мне нахер не нужны,я все перепробовал.SOS,спасибо за внимание.

Реакции
4
1 ] Удалить драйвер с помощью этой программы >
2 ] Скачать GeForce Expirience и установить драйвер повторно >
Если не помогло , пиши в лс скину ссылка на Оригинал Windows 7 Чистую!

Реакции
21
1 ] Удалить драйвер с помощью этой программы >
2 ] Скачать GeForce Expirience и установить драйвер повторно >
Если не помогло , пиши в лс скину ссылка на Оригинал Windows 7 Чистую!
3 раза вин сносил,у меня есть чистая винда я ей только и пользуюсь,не помогло,раньше все норма было и на этой винде. этот способ что ты написал был один из первых что я пробовал

Реакции
172
Проблема такая:Стояла у меня Win-10 она меня заебала и я решил переустановить win7,все прошло нормально но йух там плавал так сказать,установил я свежие дрова Nvidia для своей видюхи, GTX 660TI,хорошая видео карта,никогда меня не подводила WF на ультрах тянет спокойно под 120-180 Фпс при хороших и прямых руках. но суть не в этом,установил я дрова свежие,перезагрузил комп,после перезагрузки сначала появлялась рябь на экране,потом экран гаснул на 10-15 сек и все.либо просто зависал и ничего не поделаешь.удалил я дрова в безопасном режиме и все опять было нормально.Пытался ставить старые дрова 2015 и начала 2016 года,все равно такая же ерунда. в интернете пробовал много способов решения этой проблемы и ничего не нашел.кто поможет решить проблему я отблагодарю аккаунтом warface причем хорошим аккаунтом.если у вас была такая проблема сообщите как исправить данную ситуацию,видеогайды с Ютуба мне нахер не нужны,я все перепробовал.SOS,спасибо за внимание.
У меня была такая проблема хочу тебя огорчить но надо новую видео карту больше не как не спасти ситуацыю я долго пробовал что то зделать и в сервисы возил комп купил новую всё работает отличтно

Реакции
142
Да кстати - замерь температуру видео процессора - каким нибудь GPU твикером. У меня на 660 TI - она в комплекте идет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх