Enhanced Aim cs 1.6

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
55
Перед вами мощный аимбот Enhanced Aim. Раньше этот чит был приватным, но теперь вы можете скачать крякнутую версию. EnhancedAim можно настроить как для незаметной игры, так и для палевной. Чит имеет графическое меню и автоматически сохраняет настройки.

Возможности чита Enhanced Aim
Мне нравится лазить в настройках "приватных" читов, поэтому о Enhanced Aim расскажу немного подробней чем обычно. В самом начале настройки, чит предлагает нам на выбор три профиля, назовем их - мясной, полустелс и незаметный. Во время игры можно переключать профили в зависимости от мода на сервере и присутствия админа. Когда я тестил чит мне как раз попался сервер без админа, и я решил найти максимально мощные настройки. Через несколько минут я бегал по карте на мощнейшем спидхаке, m16 стреляла как дробовик (видно на втором скрине), выпуская всю обойму за пару секунд и вешая хэды всем в зоне видимости. С такими темпами через пять минут на сервере осталось пару человек и я. Такая мощность меня устраивала, но я решал по пробовать более незаметную игру. Я сделал реконект с другим ником, убрал из настроек спидхак и авторыстрел у аима. Так же пришлось изменить высоту аима, так как от меня летели одни хедшоты. И теперь меня ни кто не палил, ну или по крайней мере молчал об этом. Минус чита в том, что при настройке, резкость мышки сильно уменьшается. Так же чит палится на скринах, но найти в паблике чит без этого этого сейчас практически нереально.

Основные функции:
  • Aimbot - наводит прицел на выбранную часть тела противника
  • AutoShoot - автоматически стреляет во врага
  • Speedhack - ускоряет скорость бега, стрельбы и перезарядки
  • ESP - раскрывает расположение врага подсвечивая его квадратиками
  • Профили - позволяет делать профили настроек и переключатся между ними

Запуск чита Enhanced Aim
Запуск чита нужно выполнять от имени администратора, с выключенным антивирусом. Настройки чита сохраняются автоматически, и в следующий раз требуется только выбрать нужный профиль. Попасть в меню можно в игре нажав кнопку "Insert", управление в меню производится мышкой.

• Скачать чит по ссылке
  • Разархивировать в папку на рабочий стол
  • Запустить файл "EnhancedAim_CS1.6.exe"
  • Появится окно чита - свернуть
  • Зайти в Counter Strike 1.6
  • Нажать "Inject to CS 1.6" в окне чита
  • Чит готов к использованию
  • Меню чита - "Insert"

Скрин:
maxresdefault.jpg

VAC БАНИТ!

Статус