Гайд Как обойти бан по железу в WarFace

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
12
я даже не знаю , как это назвать, но это жопа, у меня волшебный модем и у него динамический ip , тобишь бан по ip мне не страшен, он меняется у меня раз в сутки и поверьте , я не 1 раз получал бан по нему, ибо я такую херню иногда творил, что ппц и сегодня всеравно играю, продам свой модем - 700р (шутка, шутка, не надо ругаться)

KSN

Авторитет
Реакции
82
Чёт я даже угараю с вас,баны по железу,ля-ля-ля. Как такового бана по железу,нет! Есть бан по HWID,по hash id(АЛЯ ИЦ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ). Такая система присутствует в одной забугор игре. Так же есть баны по IP адресу,MAC адресу. Всё это меняется,так что сами думайте,так же можно отключать часть сервиса(ВОЗМОЖНО НЕСКОЛЬКИХ). Для тех кто не понял что подразумевает hash id,это специальный id лаунчера который присваивается после установки

Реакции
12
кстати да, ты прав, я про железо и не говорил , мне ток ip мешал 1 денек и все, а про лаунчер я так другу починил, тупо переустановил его и все

Реакции
0
Всем привет сам недавно столкнулся с проблемой переустановка винды помогает с хр на 7 если там получишь то на 10у интересно как бы ее опъепать

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Чёт я даже угараю с вас,баны по железу,ля-ля-ля. Как такового бана по железу,нет! Есть бан по HWID,по hash id(АЛЯ ИЦ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ). Такая система присутствует в одной забугор игре. Так же есть баны по IP адресу,MAC адресу. Всё это меняется,так что сами думайте,так же можно отключать часть сервиса(ВОЗМОЖНО НЕСКОЛЬКИХ). Для тех кто не понял что подразумевает hash id,это специальный id лаунчера который присваивается после установки[/
Чёт я даже угараю с вас,баны по железу,ля-ля-ля. Как такового бана по железу,нет! Есть бан по HWID,по hash id(АЛЯ ИЦ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ). Такая система присутствует в одной забугор игре. Так же есть баны по IP адресу,MAC адресу. Всё это меняется,так что сами думайте,так же можно отключать часть сервиса(ВОЗМОЖНО НЕСКОЛЬКИХ). Для тех кто не понял что подразумевает hash id,это специальный id лаунчера который присваивается после установки
Такой вопросик.С полгода назад словил бан в виде потери соединения после месяца злостного читерства в варфейс.Что только не делал.И IP прогами менял и EU варфейс скачивал пробовал играть.Даже жесткий у родственника взял загрузил на него игру все нуль.Наткнулся в инете что частенько советуют просто оперативку местами в слотах поменять.Думаю чем хрен не шутит.Поменял.Невероятно но уже 3й день никакого потерянного соединения нет.Это что по оперативке дали бан или по какому параметру.Подскажи если можешь.

KSN

Авторитет
Реакции
82
Такой вопросик.С полгода назад словил бан в виде потери соединения после месяца злостного читерства в варфейс.Что только не делал.И IP прогами менял и EU варфейс скачивал пробовал играть.Даже жесткий у родственника взял загрузил на него игру все нуль.Наткнулся в инете что частенько советуют просто оперативку местами в слотах поменять.Думаю чем хрен не шутит.Поменял.Невероятно но уже 3й день никакого потерянного соединения нет.Это что по оперативке дали бан или по какому параметру.Подскажи если можешь.
там не по оперативе,а так же по каким-то Id-шникам идёт,только они присваиваются оперативе

Реакции
231
Снос и замена винды уже давно не актуальны.Не знаю как у кого мне или по процу или видеокарте или материнке всандалили твари.Ибо и винду менял и жесткий менял и ID всё млин бестолку.
Зачем сносить винду если у тебя 7 винда обновись до 10 и бана не будет мне помогло на 2х жестких дисках

hatab

Premium
Реакции
134
У меня сейчас бан, я просто в совместимости ИЦ ставлю "запускать от имени администратора" и бана как небыло (не знаю с чем связанно, но многим помогает).
расскажи по подробней чё куда нажимать

kaspersky keys
Верх