Важно Добавлена система репутации [Обновление 13.02.2014]

• Автор темы Автор темы mikSn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
Дорогие пользователи,
с сегодняшним обновлением была установлена система репутации пользователей. Теперь вы сможете не только поставить лайк за пост но и увеличить либо отнять репутацию у пользователя. Вся репутация будет записываться в журнал понижения/повышения репутации. Ваша репутация будет отображаться под вашим аватаром после баллов (пока только в темах).
Как повысить/понизить репутацию?
  • Для начала перейдите в тему пользователя
  • Под его сообщением вы увидите кнопку "Добавить репутацию"
  • Кликаете на нее, затем выбираете понизить либо повысить
  • Так же можете написать комментарий например почему вы повысили либо понизили его репутацию
  • Затем просто кликаете "Добавить репутацию" и все, репутация добавлена пользователю. При этом он получит уведомление что вы дали/забрали репутацию.
А так же хочу оповестить о том что Правила форума были изменены по тому что была добавлена новая система. А точнее добавлено новое правило [Глава 2 #15] прошу ознакомиться ибо отмашки "Ой я не знал.." у нас не принимаются.

С Уважением Администрация

Реакции
94
Нужная вещичка!)

D

demidrol

Ребяя кто может замутить чит на FireStorm ? или есть у кого ?

Ň

ŇøŇã₥èPŗøĴè톙

Дорогие пользователи,
с сегодняшним обновлением была установлена система репутации пользователей. Теперь вы сможете не только поставить лайк за пост но и увеличить либо отнять репутацию у пользователя. Вся репутация будет записываться в журнал понижения/повышения репутации. Ваша репутация будет отображаться под вашим аватаром после баллов (пока только в темах).
Как повысить/понизить репутацию?

• Для начала перейдите в тему пользователя
    Под его сообщением вы увидите кнопку "Добавить репутацию"
    Кликаете на нее, затем выбираете понизить либо повысить
    Так же можете написать комментарий например почему вы повысили либо понизили его репутацию
    Затем просто кликаете "Добавить репутацию" и все, репутация добавлена пользователю. При этом он получит уведомление что вы дали/забрали репутацию.
А так же хочу оповестить о том что Правила форума были изменены по тому что была добавлена новая система. А точнее добавлено новое правило [Глава 2 #15] прошу ознакомиться ибо отмашки "Ой я не знал.." у нас не принимаются.

С Уважением Администрация
А если какие-нибудь злыдни будут в минус делать?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх