CFRF mini 13.5 для CrossFire [Постоянное обновление] [16.01.17]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldS

Premium
Реакции
455
Всем привет! С вами GoldMans!
Встречайте обновленный CFRF mini 13.5 для CrossFire [Постоянное обновление] [16.01.17]
Скрин:
http://i.chitachok/yTRGQA3.jpg
Функции чита:
1.Валлхак - видим врагов сквозь стены
2.Безпалевная стрельба без отдачи. можете стрелять без отдачи и не боятся что враги или свои это поймут.
3.Прицел

Инструкция по запуску:
1.скачать архив с читом и распаковать
2.запустить чит от админа
3.появится вот такая форма чита
4.Запустите игру crossfire
5.В игре появится меню чита

Включаем необходимые функции клавишами ВВЕРХ ВНИЗ ВЛЕВО ВПРАВО

Закрыть открыть меню на кнопку INSERT

[Чит устарел, скачивание недоступно!

Последнее редактирование модератором:

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Скажите такому нубасу как я.В данные архивы очень обязательно впихивать 15-20 программ которые потом полчаса выковыриваешь из системы.Вроде бы сайт для любителей почетерить.Я понимаю что халява есть халява но не до такой степени пичкать столько говна в архивы.

Реакции
349
Скажите такому нубасу как я.В данные архивы очень обязательно впихивать 15-20 программ которые потом полчаса выковыриваешь из системы.Вроде бы сайт для любителей почетерить.Я понимаю что халява есть халява но не до такой степени пичкать столько говна в архивы.
Это не архив виновен! А такой фо...

Реакции
2
Согласен, тоже разочаровался(

Реакции
5
Мужики,не надо жаловаться.Нужно радоваться что есть такой прекрасный сайт и бесплатные читы.А вся эта фигня которая появляется после установки архива,убирается за 5 секунд.Программа Advanced System Care вам поможет.P.S. Админам респект!!!

Реакции
0
антивирус установи.
Чит не блокирует,а только файлы установки реклам

Последнее редактирование:
Реакции
2
чит бумбастик..и точ то клёво каспер не видит его как вирус! лично я ползваюсь без выключение после распаковки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх