Участвуем в тестировании ФО (Получаем хорошие денежки)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
691
Файлообменник файл севен запустил тестовый вариант нового ФО

Если есть желающие потестировать, добро пожаловать:

Не реф

Для всех тестеров установлен тариф [4 руб] за скачивание! Вывод денежных средств [моментальный в любое время] на платежные системы: Qiwi, WebMoney и Яндекс Деньги. Минимальная сумма для вывода состовляет [10 руб].
Сроки тестирования не установлены.

1. Оплата за скачивание на пк - стандартный тариф 4р (для партнеров с повышенным тарифом это не относится).
2. Оплата за показ рекламы на вашей стр скачивания файла - (кликандер) от 10 коп до 50 коп.
3. Оплата за показ рекламы на вашей стр скачивания файла - (баннер амиго/скачивание и установка браузера) от 5р до 10р.
4. Оплата за скачивание на тел. - стандартный тариф 0.50коп

Реакции
691
По комментариям на другом борде, там реально выводят. Даже можно накручивать, только чем, не могу знать. Может поищу выложу.

Реакции
589

Wumaxer

Premium
Реакции
150
А,если с ноута через vpn,открывать ссылку и через загрузчик скачивать,не за считает как уникальное скачивание?

Реакции
25
Хотелось бы узнать срок хранения файлов на ихнем хостинге?

Реакции
691
Прости, но это не реклама самого хостинга. Это способ как заработать деньжат. Что и как там храниться, узнавайте пожалуйста сами. Лично я не могу ответить на твой вопрос.

Реакции
38
срок хранения не ограничен, файлы все перейдут на новый хостинг тогда, когда сайт переедет, а так, всё бесконечно

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Не прокатило,зарегался и залил файл через планшетник,потом с компа,через vpn,пробовал сам свой файл скачать,идёт только в статистику обычное скачивание,а в уникальное скачивание не идет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх