я же писал лежат на складе , их я не стал активировать, выставил на продажу, может они все еще действуютЗакройте тему. Акция с пинкодом прошла, и он уже не действителен. Кому ты загоняешь.
Ты чё дурак? Кого ты обманываешь. В бан его. Пинкоды можно было активировать до определённого числа. Их время вышло. В бан бичая же писал лежат на складе , их я не стал активировать, выставил на продажу, может они все еще действуют
Успакойтесь, ни кого я не кинул и не собирался кидать, откуда мне знать их срокТы чё дурак? Кого ты обманываешь. В бан его. Пинкоды можно было активировать до определённого числа. Их время вышло. В бан бича
Ты прикрепил скриншот, мол пинкод действует. Вывод : Старый скриншот, это значит что ты уже кого-то обманываешь. Пинкодов на сигсаур нету. Если бы ты ввёл пинкод в строку ввода, тебе бы написало что "истёк срок активации ". Итог : наёбщикУспакойтесь, ни кого я не кинул и не собирался кидать, откуда мне знать их срок
скриншот не старый ...Ты прикрепил скриншот, мол пинкод действует. Вывод : Старый скриншот, это значит что ты уже кого-то обманываешь. Пинкодов на сигсаур нету. Если бы ты ввёл пинкод в строку ввода, тебе бы написало что "истёк срок активации ". Итог : наёбщик
Скинь скриншот с нынешней датой,скриншот не старый ...
скинул - может тебе еще скинуть показав дату сегодняшную ?Скинь скриншот с нынешней датой,