Driver Booster (для обновления драйверов)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Приветствую всех дорогие наши пользователи/hi
Представляю вам программу Driver Booster для обновления драйверов в вашем компьютере или ноутбуке, данная программа является лучшей в своем роде.

cc1fe709b4fb4778a845d5b0aad55e1c.png

Driver Booster – это программа, созданная для обновления драйверов для аудио, видео, USB-девайсов и для других устройств на вашем ПК, которые устарели и поэтому могут негативно повлиять на работу компьютера и вызвать системные ошибки.

Этот инструмент позволяет искать и определять устаревшие драйверы, а также автоматически загружать любые необходимые обновления.

Кроме этого, приложение защищает ваш компьютер от сбоев в работе аппаратного обеспечения, любых конфликтов и поломок. Приложение достаточно просто в использовании, и оно делает все автоматически, гарантируя эффективность работы вашей системы.

Как только вы запустите Driver Booster , программа проведет сканирование вашего компьютера на необходимость каких-либо обновлений, удалит все устаревшие драйверы и заменит их самыми новыми версиями.

Также это приложение имеет очень полезную настройку 'Игровой режим', которая оптимизирует все драйверы системы, улучшая их производительность в играх, благодаря чему играть будет намного лучше.

Активация ключа в "Менеджере лицензий", который находиться в правом нижнем углу программы.

6BCA2-00A17-7B3E8-453B4 до 10.01.2018
02310-2442A-DC4E9-05DB4 До 30.05.2017
AEA62-9AB38-55C75-339B4 До 16.06.2017

P.S Ссылка на загрузку программы с официального сайта, в следствии чего думаю ВирусТотал не потребуется.​

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
скачал обновил драйвера и защитник винды вылазит и говорит вредонос прога и сам перезагружает комп удоляя при этом прогу
Не разу такого не было.. даже не знаю, что тебе и подсказать

Последнее редактирование:
Реакции
303
скачал обновил драйвера и защитник винды вылазит и говорит вредонос прога и сам перезагружает комп удоляя при этом прогу
Надо было создавать точку восстановление на этот случай

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
936dc60c8ce6466485f3e0006adb1ea6.png

Имею на компьютере множество софта как установщиков, так и установленного. А так же и продукцию iObit такую, как Advanced SystemCare, Driver Booster, IObit Uninstaller. Приватные читы такие, как INFINITE, Ultimate Hack, RandomHack (официальный, не тот фейк, который сейчас в сети). И вообще много чего еще. И при сканировании, не было обнаружено никаких угроз. Windows 10 последняя релизная сборка 14393.693 с установленными всеми обновлениями, и я не понимаю, почему у Вас ругается защитник.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: don
Реакции
303
все проги iobit антивирь как вирусы видит...даж хз почему
Возможно внутри программы есть фрагменты кода, схожие с фрагментами кода вируса.Я думаю ,что потенциальной угрозы нет , но говорят , что при удалении не все фрагменты программы удаляется и с ней вообще морока)

kaspersky keys
Верх