Если в теме для снятия бана по жд есть какой-то софт то он в нужном разделе!Модераторы, будьте внимательны. Не думайте, что я от нечего делать докапываюсь, просто это не первый раз, да и Миха делал замечания до меня, в общем, соблюдайте правила форума, либо, откажитесь от этой должности!
![]()
Если в теме для снятия бана по жд есть какой-то софт то он в нужном разделе!
Если там есть софт который снимает бан то это чит!Ибо варфейс скорее всего запрещает снятие бана!Нет, в разделе: Читы для Warface - должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО читы для игры, а тема по снятию бана по ЖД должна быть в ГАЙДАХ, либо в ОБЩЕНИИ, но никак не в разделе читов! что, что софт? Это разве чит? Нет!
Нет, автор поста правЕсли там есть софт который снимает бан то это чит!Ибо варфейс скорее всего запрещает снятие бана!
Если там есть софт который снимает бан то это чит!Ибо варфейс скорее всего запрещает снятие бана!
Дело не в модераторах, просто напросто в этом разделе их нет.Я просто 2 дня за городом был, сегодня вечером буду разбираться!
Дело не в модераторах, просто напросто в этом разделе их нет.
Он уже был на модерки. Снял, потому что пропал пр,Подай заяву в модераторы и разберись с этим безобразием
Наш герой
Пусть тогда молчит,сам был модером и пропалОн уже был на модерки. Снял, потому что пропал пр,
Подай заяву в модераторы и разберись с этим безобразием
Наш герой