Дайте совет!

Реакции
193
Всем привет!
Ситуация такая - очень хочу m16a3. Выбивать боюсь так как много кредитов не охото спускать (вдруг не повезёт). Лучший вариант купить, но тут другая проблема появляется - это то что продавец может вернуть аккаунт(
Так вот, вопрос такой, можно ли как-то купить аккаунт и чтобы продавец не смог вернуть обратно аккаунт (почту)?
Заранее спасибо!
С меня симп!

Реакции
29
любой ак-т можно вернуть. на свой страх и риск покупаешь ....... я покупал много) и большую часть ворачивали если я не загонял их в бан. и с донами и без. честно создай свой и качай 100% не вернут

Реакции
13
Всем привет!
Ситуация такая - очень хочу m16a3. Выбивать боюсь так как много кредитов не охото спускать (вдруг не повезёт). Лучший вариант купить, но тут другая проблема появляется - это то что продавец может вернуть аккаунт(
Так вот, вопрос такой, можно ли как-то купить аккаунт и чтобы продавец не смог вернуть обратно аккаунт (почту)?
Заранее спасибо!
С меня симп!
На свой страх и риск покупаешь,гарантии то что актаунт не вернут обратно не кто не даст

Реакции
3
Всем привет!
Заранее спасибо!
С меня симп!
Маловероятно, что ты где-то сможешь честно купить аккаунт. Ну естественно есть нормальные продавцы, но их единицы

kaspersky keys
Верх