- Реакции
- 193
Такой вопрос: Что можно получить в Атласе Войны навсегда?
Что вы уже получили?
Не считая всяких кейсов...
Что вы уже получили?
Не считая всяких кейсов...
Последнее редактирование:
я думаю это не оружие будет а только скины врятли майл так просто даст радон и снайперкуСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!"Атлас"
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!"Атлас"
Перчатки Отряда"Атлас"
Ботинки Отряда"Атлас"
Мощный Дефибриллятор
Композитный Ремкомплект
Легкий Комплект Патронов
Аптечка Военного Хирурга
Это все можно заработать закончив все задания!
Опа, еще один)))) как вы не поймете! Что если это скин для оружия! Там пишется камуфляж!! Камуфляж Карл.... Так же как и на Генерала.я думаю это не оружие будет а только скины врятли майл так просто даст радон и снайперку
такая фигня получилась: положил денег, на счету 800 с чем то кредитов, захожу в атлас войны нажимаю "Приступить" и меня перекидывает на страницу для пополнения баланса, а атлас помещается в предзаказ... Су#а бесит этот мейлЯ знаю что я написал!Раз я не написал "камуфляжи", то там дадут оружие!
это я поздно понялТы не так сделал все.
Инструкция как купить:
1)Переходим и нажимаем приступить:Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2)На перекидывает на страницу пополнения счета!
3)Пополняем способ любым удобным способ!
"Атлас Войны" нельзя купить через кредиты, которые уже находятся на аккаунте, его нужно покупать новым платежом!
такая фигня получилась: положил денег, на счету 800 с чем то кредитов, захожу в атлас войны нажимаю "Приступить" и меня перекидывает на страницу для пополнения баланса, а атлас помещается в предзаказ... Су#а бесит этот мейл
шо делать хз
Ты не так сделал все.
Инструкция как купить:
1)Переходим и нажимаем приступить:Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2)На перекидывает на страницу пополнения счета!
3)Пополняем способ любым удобным способ!
"Атлас Войны" нельзя купить через кредиты, которые уже находятся на аккаунте, его нужно покупать новым платежом!
это я поздно понял