ТЕМА ЗАКРЫТА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
24
Есть у нас тут модератор True Squard считает себя как бы богам, почему я так сказал? Потому что он тут сидит и устраивает свои правили скрин №1
Я сразу скажу что он т.е DarkDend "его тема" имеет право не отвечать вам!
А у нас же есть бог модератор True Squard который устраивает тут свои правила что DarkDend должен отвечать всем или обязан ответить скрин №1
И еще мне он отправил сообщения типа я сижу там и флудю

Я от смеха не упал когда прочитал...
-DarkDend я то обязан сразу же отвечать вам?
-True Squard Да

Как вы видите друзья форума chitachok это просто не модератор даже головой не думает
Я прав что DarkDend имеет право не отвечать? Или все же должен?

cad739e8deecd1b93a625968d8c1be77.png

bed61ae4b3fa96b2c008b3e6dd7459a6.png

Jackson.

Авторитет
Реакции
655
Во-первых, где в правилах форума написано, что если это "его тема" то он имеет право не отвечать на сообщения его клиентов?
Во-вторых, с чего ты взял что я себя считаю Богом и имею право делать все, что захочу? Я обратился к нему по поводу продажи аккаунта, я отвечал на его ответы моментально, когда он игнорировал меня по 10 минут. Должно же быть уважение к клиентам не так ли?
В-третьих, какое право вы имеете вмешиваться в лично мое с ТС дело? Обвиняя меня в том, что я не думаю головой?
Прошу Bector'a разобраться в данной ситуации.

Jackson.

Авторитет
Реакции
655
Есть у нас тут модератор True Squard считает себя как бы богам, почему я так сказал? Потому что он тут сидит и устраивает свои правили скрин №1
Я сразу скажу что он т.е DarkDend "его тема" имеет право не отвечать вам!
А у нас же есть бог модератор True Squard который устраивает тут свои правила что DarkDend должен отвечать всем или обязан ответить скрин №1
И еще мне он отправил сообщения типа я сижу там и флудю

Я от смеха не упал когда прочитал...
-DarkDend я то обязан сразу же отвечать вам?
-True Squard Да

Как вы видите друзья форума chitachok это просто не модератор даже головой не думает
Я прав что DarkDend имеет право не отвечать? Или все же должен?

cad739e8deecd1b93a625968d8c1be77.png

bed61ae4b3fa96b2c008b3e6dd7459a6.png
Считая себя как-бы "богам". И данный человек пишет мне что-то про школьника, хотя сам таковым является.

Реакции
21
Ответить он обязан т.к сам создал тему про скупку аккаунтов, люди ему пишут в надежде продать а он тупо игнорит, но во времени не кто ограничивать не может тем более он сам написал что ответ в течение 30 минут

Jackson.

Авторитет
Реакции
655
Окей, он имеет право не отвечать, свой комментарий я удалил, но какое право имеет данный человек вмешиваться в мое с скупщиком дело?

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
@True Squard оставил отзыв о том, что скупщик медленно отвечает, в этом ничего плохого нету. @Ky4ik в темах должны быть только отзывы, флуд удаляется.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх