Работа Модераторов

Нравится ли вам Работа модераторов? И приносят ли они Пользу для форума?

• Да , меня все устраивает

Голосов: 7 38,9%
  • Нет, есть сомнения

Голосов: 7 38,9%
  • Свой вариант ответа я напишу в комментарий

Голосов: 4 22,2%

• Всего проголосовало
    18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Добрый день.
Из-за некоторого резонанса , случившийся со мной, я - против модератора True Squard , я надумал выслушать ваше мнение, и все таки вы будите думать обратное, что мол True Squard хороший модератор. Давайте проверим это. Устраивает ли вас работа модераторов в ЦЕЛОМ, и как они выполняют свою роль? Справляются ли с ней?

- Если вы полностью довольны работой модераторов, то вы в голосование отвечаете "Да, меня все устраивает".

- Если же вас не устраивает вообще ничего, то вы выбираете "Нет, есть сомнения" .

- Либо если вы хотите выделить работу какого то модератора, то выбираете "Свой вариант ответа " и в комменте вы пишите что вас устраивает и не устраивает в работе того или иного модератора.

После голосования, я думаю люди сами будут решать кто и как работает, а ни как всегда, общая сговоренность друг с другом и подсуживание между модерами . Я думаю что и народ имеет на право выбора, как при выборе в президенты . Всем бобра!

========================
В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИМ!!! КОММЕНТАРИИ ТОЛЬКО ДЛЯ 3ГО ВАРИАНТА ГОЛОСОВАНИЯ!

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Модератор - True Squard .
Перевыполняет свою работу, бедный наш модератор, что даже готов заблочить кого угодно, даже тех кто просто смайлики шлет...
В целом модер нормальный, и адекватный, пытается что то сделать для форума, но иногда не уважает чей то выбор, и играя своей должностью, всех гребет под ковер. Вообщем я думаю что данному модератору нужно почаще прислушиваться к пользователям!

Jackson.

Авторитет
Реакции
655
Добрый день.
Из-за некоторого резонанса , случившийся со мной, я - против модератора True Squard , я надумал выслушать ваше мнение, и все таки вы будите думать обратное, что мол True Squard хороший модератор. Давайте проверим это. Устраивает ли вас работа модераторов в ЦЕЛОМ, и как они выполняют свою роль? Справляются ли с ней?

- Если вы полностью довольны работой модераторов, то вы в голосование отвечаете "Да, меня все устраивает".

- Если же вас не устраивает вообще ничего, то вы выбираете "Нет, есть сомнения" .

- Либо если вы хотите выделить работу какого то модератора, то выбираете "Свой вариант ответа " и в комменте вы пишите что вас устраивает и не устраивает в работе того или иного модератора.

После голосования, я думаю люди сами будут решать кто и как работает, а ни как всегда, общая сговоренность друг с другом и подсуживание между модерами . Я думаю что и народ имеет на право выбора, как при выборе в президенты . Всем бобра!

========================
В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИМ!!! КОММЕНТАРИИ ТОЛЬКО ДЛЯ 3ГО ВАРИАНТА ГОЛОСОВАНИЯ!
То, что ты против моего модерирования, это сугубо твое мнение. Сейчас я кратко опишу, как именно я стараюсь помогать пользователям и внимать в их точку зрения. Перед тем, как удалить чье-либо сообщение, я заранее проверяю, запрещено ли это правилам форума, и если это запрещено, я их удаляю при этом применяя только устное предупреждение. Я стараюсь до последнего найти общий язык с человеком перед тем, как я выдам ему предупреждение. Но с твоей стороны было хамство, я удалил весь флуд, содержащийся в той теме, и заведомо написал что последующий флуд в теме будет наказываться, ты же отправляешь в ответ на мое сообщение смайлик, за который я выдал тебе предупреждение, после чего ты создал на нас жалобу якобы мы с @Antoha5665 злоупотребляем своей должность. Скажи, почему ты думаешь что я не уважаю чей-то выбор? По твоему я должен уважать тех кто флудит и набивает сообщение?

Реакции
233
тема закрыта,жалоба этого рода ни чего не даст!
для начала, сами прочитайте правила и следуйте им!
если вас наказали ,значит есть на то причина!

также напоминаю действие АМС не обсуждается!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх