Превью того, что происходит на форуме... или не происходит!

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Добрый вечер!
Ребят что по вашему мнению не хватает форуму? Будь то ли это конкурсы или раздел юмора?
Вообщем пишите свои варианты в комментариях , будем обсуждать, и если идея хорошая, будем просить всея админа о реализации Smile_33

Реакции
357
ну... не хватает раздела юмора, просто настроить там что бы сообщения там не набивались и все
и хайд по симпатиям, а то они чот просто для вида сделаны
------------------------------------------------------------------------------------------------
а на счет репы... ну только если товар какой то будет за нее, как раньше, а то так просто она не нужна(над этим поработать нужно)

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
ну... не хватает раздела юмора, просто настроить там что бы сообщения там не набивались и все
и хайд по симпатиям, а то они чот просто для вида сделаны
------------------------------------------------------------------------------------------------
а на счет репы... ну только если товар какой то будет за нее, как раньше, а то так просто она не нужна(над этим поработать нужно)
Товар готов на себя взять) ну при помощи еще нескольких добряков) , Насчет юмора - нужно сделать так, чтобы сообщения в этом разделе как раз таки и набирались, либо сделать какое то ограничение / удаление темы после.
Вообщем первая задумка - Добавить раздел "Юмор"

oJIg6ou

Vip Persona
Реакции
39
Нужно что-то делать с кидаловом,или разбегутся пользователи от такой репутации.

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
О каком юморе вы говорите?Надо форум пиарить,а не юмором заниматься.Добавлять фишечки которых нет на других форумах.
Даже если и будет раздел "юмор",там будут постить "смешные" прЕколы из Одноклассников.Появится ещё один раздел в котором будет куча срача,который Модераторам нужно будет чистить,а это уже дополнительная работа.
Про валюту форума я согласен,будет интересно я думаю многим,если появятся ещё и товары которые можно будет купить за эту валюту,появится в конце концов актив от пользователей.
Ещё хочу чтобы добавили "репутацию" на форуме.
Думаю всё.Будьте серьёзнее господа!

kaspersky keys
Верх