Реакции
50
Всем привет. Для начала дисклеймер.
Это ни в коем случае не реклама данного проекта.
Фо не нуждается в рекламе, во всяком случае на читачке.
Схема заработка подойдет как 11 летнему школьнику, Пете, так и взрослому мужчине, Василию.
Ознакомьтесь внимательно с темой и осознайте, что это будет ваше лучшее вложение денег.

Я предлагаю услуги, следующего характера, могу поднять вам тариф с 1.4р за скачивание до 5.0 р.

Давайте для начала разберемся с тем, почему вам стоит выбрать именно
skа4аy.com

1)В отличии от всех остальных файлообменников, на
skа4аy.com
нету шейва.
Сколько бы другие фо не балаболили, шейва там нет.
2)В отличии от практически всех файлообменников, на
skа4аy.com
не обязательна установка всех компонентов из загрузчика для того, чтобы вам заплатили за скачивание файла, иными словами, вам будет в overмного раз легче заработать.

Я не хочу здесь кого-то обманывать, поэтому не буду писать надуманные плюсы, для того, чтобы увеличить их кол-во. Объективно говоря, я выделил основные плюсы этого файлообменника и почему вам стоит лить трафик именно на него.

Теперь давайте разберемся с ценами.

Поднятие тарифа до 2.0р за скачивание - 500р.
Поднятие тарифа до
2.5р за скачивание - 1000р.
Поднятие тарифа до
3.0р за скачивание - 1500р.
Поднятие тарифа до
3.5р за скачивание - 2000р.
Поднятие тарифа до 4.0р за скачивание - 2500р.
Поднятие тарифа до 4.5р за скачивание - 3000р.
Поднятие тарифа до 5.0р за скачивание - 3500р. + Бонус

Тем, кто будет покупать услугу и регистрироваться под моей реферальной ссылкой, скидка 500р (Акция распространяется только на тарифы от за скачивание)

Оплату принимаю на:

2) Qiwi
3) Yandex.Money

P.S - Возможно у кого-то из вас прихватило сердце, от таких цен и вы считаете, что это слишком много. Но, давайте просто проведем не большие арифметические вычисления и сделаем определенные умозаключения из всего этого.
Допустим, вы берете тариф в
5.0 рублей за скачивание за 3500р и вы имеете, ну скажем, 100 скачиваний в день. Это не так уж и много, поверьте. Это уровень низко-среднего класса. Вы отобьете свои затраты за неделю, а дальше, вы будете получать чистую прибыль, по 500 рублей в день, практически на пассиве, таким образом, вы сможете иметь 15000 деревянных в месяц, вообще не прилагая никаких усилий, в то время, как с тем же кол-вом скачиваний, могли бы иметь 4200р за месяц, со стандартным тарифом. Не правда ли, ощутимая разница ?!

Кстати, может быть и такое, что у вас далеко не 100 скачиваний в день, а скажем 200-300 , тогда вы сможете рубить вообще по 30-45к в месяц и забыть о том, что такое работа за пределами вашего компьютера.

А если еще и учесть то, что в бонусе, идущем при приобретении тарифа в 5.0р за скачивание, будет рассказано то, как можно вкладывая деньги в трафик, отбивать вложение и поднимать еще 150% от него сверху.
То вложив
200р, вы вытащите 300 рублей чистой прибылью и вернете ваши 200. Таким образом вложив 2000р, вы вытащите 5000р чистой прибылью и так далее до бесконечности.

Вот моя статистика на Skа4аy.com за пару месяцев работы:
7l1BWGZbSY2RgqR4G8iiNw.png

Сам сейчас занимаюсь другими вещами, которые не пересекаются с файлообменниками.

Приблизительное время выполнения заказа: 24ч

Связь со мной:
Телеграм:
ВК:
Либо лс на форуме.

Последнее редактирование:
Реакции
50
Проверка пройдена! К продаже допущено!
От себя: Рекомендую к покупке данного тарифа, автор сделал все быстро и качественно!!
E0W1D4s314r489f4.png
Спасибо за отзыв) Скрин поправь, не отображается))

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Это получается нужно на этом сайте каждый день минимум 100 скачиваний делать на свой комп всякой фигни или как.Разъясни пожалуйста.Просто посмотрел отзывы людей пишут только отрицательные отзывы.Да еще и что деньги не дают выводить.

Реакции
50
Это получается нужно на этом сайте каждый день минимум 100 скачиваний делать на свой комп всякой фигни или как.Разъясни пожалуйста.Просто посмотрел отзывы людей пишут только отрицательные отзывы.Да еще и что деньги не дают выводить.
Отзывы на файлообменники накручивают их конкуренты - другие файлообменники.
Нет, тебе будут платить за то, что другие люди будут качать твой файл и не обязательно, чтобы они эти вирусы устанавливали.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
То есть необходимо выкладывать какие то программы свои.Просто я в этом слабоват.Уровень дилетанта.

Реакции
50
То есть необходимо выкладывать какие то программы свои.Просто я в этом слабоват.Уровень дилетанта.
Любые файлы свои загружаешь и делаешь так, чтобы их скачивали. Если приобретешь у меня повышение тарифа, то сможешь поднимать в разы больше денег, я помогу тебе разобраться со всем.

kaspersky keys
Верх