- Реакции
- 673
И сегодня я вам СлиBaю зло сайт аккаунтов KeePro WFBUY

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Только html страница или полный ?И сегодня я вам СлиBaю зло сайт аккаунтов KeePro WFBUY
![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Html,изменил систему оплаты,и цену,и полноценный скам магазинаТолько html страница или полный ?
То есть админ панель нету ?)Html,изменил систему оплаты,и цену,и полноценный скам магазина
НетТо есть админ панель нету ?)
Пример есть ? Дай ссылку в личку посмотрю что к чему
Я не занимаюсь сайтами простиПример есть ? Дай ссылку в личку посмотрю что к чему
Он хоть что-то делаетСчитаю все твои "СлиBы" тупо набиванием полезных тем, не больше
Он это делает не для развития форума, а для того чтобы остаться модератором. И эти темы кроме как позором назвать нельзя. Человек абсолютно далек от сайтастроения и тупо как он говорит "сливает" html файлы которые доступны любому человеку. Делай выводыОн хоть что-то делает
И опять же, ты вообще ничиго не делаешь)Он это делает не для развития форума, а для того чтобы остаться модератором. И эти темы кроме как позором назвать нельзя. Человек абсолютно далек от сайтастроения и тупо как он говорит "сливает" html файлы которые доступны любому человеку. Делай выводы