Вопрос про автошот шока

• Автор темы Автор темы Wumaxer
  • Дата начала Дата начала
bonus chitachok

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Парни подскажите,хотел купить автошот,при запуске что бы скопировать ключ,пишит красным что автошот,на обновлении,и окно закрывается,Павел просит скачать прогу Ammy Admin,и дать ему доступ к компу,там у меня сбербанк онлайн,логины,пароли к варфейс и тд.кто нибудь ему давал такой доступ?

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Все нормально будет, не бойся) кстати сбербанк онлайн не хранит пороли в браузере, постоянно вводишь)

Реакции
235
Парни подскажите,хотел купить автошот,при запуске что бы скопировать ключ,пишит красным что автошот,на обновлении,и окно закрывается,Павел просит скачать прогу Ammy Admin,и дать ему доступ к компу,там у меня сбербанк онлайн,логины,пароли к варфейс и тд.кто нибудь ему давал такой доступ?
всё будет норм, не переживай ,он единственный кто тебе не навредит а наоборот ,поможет!

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Все нормально будет, не бойся) кстати сбербанк онлайн не хранит пороли в браузере, постоянно вводишь)
Понятно,у меня там ещё блокнот на рабочем столе с логинами и паролями аккаунтов,он ведь увидит все,ты ему давал уже доступ? И какая в этом необходимость?

prostooleg

Premium
Реакции
306
я давал Паше доступ к компу через эту прогу, не волнуйся он тебе не навредит

kaspersky keys
Верх