by Chitachok кидала !!

• Автор темы Автор темы Blade147
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Blade147

купил у него рандом хак, а эта ***** меня кинула, ****** криворукая, вообщем, кто не *****, кто добрый человек, помоги ключ активировать :TIwYTI5:TI+YTcw;TFmYjUzYTY*MjkxMGZmMTRmZTE% 400 рублей ему отдал, да что бы он сдох от них, ***** (((((

Последнее редактирование модератором:
G

GoldMans

Так,для начала мне интересно кто такой by chitachok?И ещё,тему я переместил в раздел "Разборки и споры"..

B

Blade147

Так,для начала мне интересно кто такой by chitachok?И ещё,тему я переместил в раздел "Разборки и споры"..
а вот историю чата очистили, а так я бы указал тебе историю общения с этой красоткой!!! Извини, если я опять не туда написал, сам понимаешь, настроение какое(((

G

GoldMans

а вот историю чата очистили, а так я бы указал тебе историю общения с этой красоткой!!! Извини, если я опять не туда написал, сам понимаешь, настроение какое(((
Нет ты мне скажи кто такая или такой by chitachok?Ты название темы такое указал,поясни?Всю историю сюда кидай и доказательства сразу..

B

Blade147

Нет ты мне скажи кто такая или такой by chitachok?Ты название темы такое указал,поясни?Всю историю сюда кидай и доказательства сразу..
а как я тебе кину, если я с ним сначала... Спроси у этой, Лианы Майами!!! Она ему ещё хотела кстати бан влепить за рекламы его странички в контакте кстати! Вот кто мне поможет, а ты между прочим админ, должен и знать, кто у тебя на сайте сидит! Я скриншоты не делал, когда с ним общался

G

GoldMans

а как я тебе кину, если я с ним сначала... Спроси у этой, Лианы Майами!!! Она ему ещё хотела кстати бан влепить за рекламы его странички в контакте кстати! Вот кто мне поможет, а ты между прочим админ, должен и знать, кто у тебя на сайте сидит! Я скриншоты не делал, когда с ним общался
Значит ты даже не знаешь кто такой by chitachok?И не можешь указать даже на его профиль?Ты с кем вообще общался и как и что покупал?Я Админ,вот и спрашиваю тебя кто это by chitachok?Где ты его вообще видел?И не пиши что я всё должен знать,это нереально!Я тебе помочь хочу,вот и спрашиваю,а ты мне загадками тут отвечаешь.....

B

Blade147

Значит ты даже не знаешь кто такой by chitachok?И не можешь указать даже на его профиль?Ты с кем вообще общался и как и что покупал?Я Админ,вот и спрашиваю тебя кто это by chitachok?Где ты его вообще видел?И не пиши что я всё должен знать,это нереально!Я тебе помочь хочу,вот и спрашиваю,а ты мне загадками тут отвечаешь.....
если хрчешь помочь, активируй ключ, я тебе в сотый раз говорю: я с ним общался на твоём же сайте в твоём же чате днём, в чате он тусится, так как личку в чате проверить скажи-ка? Кажется он мне туда кое что писал!

B

Blade147

вот эта крыса

!!! Она мне ещё в друзья в чате набивалась, ущлёпина!!!

F

Fantom

если хрчешь помочь, активируй ключ, я тебе в сотый раз говорю: я с ним общался на твоём же сайте в твоём же чате днём, в чате он тусится, так как личку в чате проверить скажи-ка? Кажется он мне туда кое что писал!
Ты реально не понимаешь? Тебе хотят помочь решить данную ситуацию, а не как активировать бесплатно твой ключ.

G

GoldMans

Слушай внимательно Блэйд,Администрация не несёт ответственности за то,что ты там у кого и что покупаешь?Как говорится нехрен покупать у кого попало,у нас есть гарант и есть прикреплённая тема наверху,кто тебе не давал у проверенных людей покупать,которые не будут рисковать своей репутацией итд.??

Насчёт ключа,как я его активирую?)))Ты успокойся и думай что пишешь!И на будущее делай всё с головой,как?Я уже написал выше..

F

Fantom

вот эта крыса

!!! Она мне ещё в друзья в чате набивалась, ущлёпина!!!
Ты наивный,повелся на кого то неизвестного продавца читов. Вот и получил свое.

B

Blade147

Ты наивный,повелся на кого то неизвестного продавца читов. Вот и получил свое.
ну он получит ещё своё я это так не оставлю, у меня есть люди, найдут эту маразоту сами, вы лучше мне объясните, вы мне чем тут тогда помочь сможите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх