Привет форум! Сегодня постараюсь написать мануал, который будет полезен абсолютно всем. А именно расскажу как у меня получалось удерживать аккаунты с 70+ рангами, восстанавливая их через тех. поддержку!
Первое что я делаю, привязываю свой телефон и сразу устанавливаю двухфакторную аутентификацию (Важно! Не меняя пароль!)
Это можно сделать
Далее мы переходим к сбору основной информации о ящике.
1. Создаем отдельную папку для скриншотов
2. Делаем полный скриншот
3. Отыскиваем в почте первое приветственное сообщение о создании почты и делаем скриншот. Из него мы можем получить данные о создании почты, дате, начальном имени и фамилии. Если такое письмо удалено, то переходим в личный кабинет WF и смотрим сколько аккаунт в строю.
4. Чекаем папку
5. Рыщем любую личную информацию в письмах. Это могут быть номера телефонов, номера документов (1 раз даже Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов нашел), страницы в соц. сетях и т.д. В общем все что может нам помочь в восстановлении аккаунта через ТП
Обычно таких манипуляций должно быть достаточно.
Но для полной уверенности можно заняться соц. инженерией и найти странички ВК, место жительства, номер телефона и много чего интересного. Но об этом позже.
Надеюсь что своим небольшим мануалом я помогу вам сохранить сбрученные, а так же купленные аккаунты.

Первое что я делаю, привязываю свой телефон и сразу устанавливаю двухфакторную аутентификацию (Важно! Не меняя пароль!)
Это можно сделать
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Далее мы переходим к сбору основной информации о ящике.
1. Создаем отдельную папку для скриншотов
2. Делаем полный скриншот
3. Отыскиваем в почте первое приветственное сообщение о создании почты и делаем скриншот. Из него мы можем получить данные о создании почты, дате, начальном имени и фамилии. Если такое письмо удалено, то переходим в личный кабинет WF и смотрим сколько аккаунт в строю.
4. Чекаем папку
. Здесь нас интересуют адресаты отправленных с данной почты писем.5. Рыщем любую личную информацию в письмах. Это могут быть номера телефонов, номера документов (1 раз даже Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов нашел), страницы в соц. сетях и т.д. В общем все что может нам помочь в восстановлении аккаунта через ТП

Обычно таких манипуляций должно быть достаточно.
Но для полной уверенности можно заняться соц. инженерией и найти странички ВК, место жительства, номер телефона и много чего интересного. Но об этом позже.

Надеюсь что своим небольшим мануалом я помогу вам сохранить сбрученные, а так же купленные аккаунты.