откyда инфа что есть донат?у меня 2 недели лежит
Инфа проверена 100%. Бана за ПО нет. Если не будет доната, я лично верну деньги. Но увы, такого нет, аккаунт сответствует описанию. Можешь сам купить и убедиться =).откyда инфа что есть донат?
и ромбы часто в банане за по
Аккаунт может забанен на расследование это точно не проверишь только тогда когда Бк погасишьИнфа проверена 100%. Бана за ПО нет. Если не будет доната, я лично верну деньги. Но увы, такого нет, аккаунт сответствует описанию. Можешь сам купить и убедиться =).
согласен полностьюАккаунт может забанен на расследование это точно не проверишь только тогда когда Бк погасишь
Если бы он был забанен за расследование, можно было привязать номер и разблокировать, привязки на аккаунте оф сайте не было, читай внимательно!Аккаунт может забанен на расследование это точно не проверишь только тогда когда Бк погасишь
Ты идиот?На расследование это когда ищют хозяина который должен предоставить доказательства скриншоты оплату что он являеться хозяином аккаунтаЕсли бы он был забанен за расследование, можно было привязать номер и разблокировать, привязки на аккаунте оф сайте не было, читай внимательно!
На расследование банят когда ты с читами играешь... Получаешь смс на мобилу и изи. Да не все ли равно? Ак слит давно.Ты идиот?На расследование это когда ищют хозяина который должен предоставить доказательства скриншоты оплату что он являеться хозяином аккаунта