ICO и скорость...

1xbet buy kaspersky play BTC дешёвые билеты

Вы инвестируете в ICO?

  • Yes!

  • No...

  • Что такое ICO, чувак?

  • Хочу увидеть результат


Результаты видны после голосования.

troubler

Сообщения
32
Реакции
6
Народ, кто инвестирует в ICO или просто в теме? Какие есть способы для повышения вероятности успеха транзакций? Недавно пытался заслать в Ink Protocol, так там все раскупили за первые 40 секунд)

Мало ли кто-то хочет поделиться секретом (со всем светом). АйСиО много, конкурировать вряд ли будем)
 

troubler

Сообщения
32
Реакции
6
Пока что из 5 проголосовавших 3 не знают, что такое АйСиО. Поэтому поясню (далее - отредактированные выдержки из Википедии, полная версия статьи :

ICO, Initial coin offering, (с англ. — «первичное предложение монет, первичное размещение монет») — форма привлечения инвестиций в виде продажи инвесторам фиксированного количества новых единиц криптовалют, полученных разовой или ускоренной эмиссией. Встречается также форма «первичного предложения токенов».

Термин «ICO» образован по аналогии с IPO (англ. Initial Public Offering — первичное публичное предложение акций).

Основные отличия ICO от IPO:
  • при ICO отсутствует на сегодняшний день государственное регулирование, характерное для IPO и любых других публичных финансовых и инвестиционных видов деятельности;
  • покупатели токенов и криптовалют могут иметь права, отличные от тех, которые есть у покупателей/владельцев акций. В частности, токены могут быть как дивидендными и давать право на участие в будущей прибыли компании, так и исключительно утилитарными, т.е. дающими право обменять токены на услуги или товары компании.
В последнее время большинство компаний, выходящих на ICO, делает выбор в пользу утилитарных токенов. Например, BANKEX (крупнейший по сборам на ICO среди проектов с российскими корнями) использует токены BKX как топливо для проведения транзакций на своем протоколе, аналогично газу на платформе Ethereum).

Выбор в пользу утилитарных токенов зачастую мотивирован стремлением не попасть под определение "ценной бумаги", согласно Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

ICO является одной из форм краудфандинга — коллективного финансирования.
 
kaspersky keys
Верх