- Реакции
- 55
Всем привет!
Вот сегодня купил приватный чит SHOT ++ и хотелось рассказать вам какой он крутой мое мнение.
1.Охуеннный чит который нехера не работает.Проблема с антивирусом .Там пишет что типа пк ваш защищен отключите антивирус либо удалите.Я удалил все что было на компе.Но не запускается та же ошибка.
2-Класнная тех поддержка.ИХ ПРОСТО НЕТ бл*ть (Извините за выражение!).
3-Вк группа где у них указана на сайте либо на форуме.Она заблокирована!
4-б** -630 рублей за чит 30 дней.
5-Рк тупо игнорит сам админ который там сидит.При добавление друзья тебя просто удаляют нахер.
6-Группа дискорд ссылка не рабочая.
7-У них на форуме 0 помощи.Посмотрел утром там чел написал проблемы с запуском и нету ответа и привета ему.Хотя ошибка была в том что библиотеки не было.
8-Итог.Очень огорчен что купил данный чит за 600 рублей.Не помощи и нехера.
Советую не покупать его кто не хочет проблемы сним
Вот сегодня купил приватный чит SHOT ++ и хотелось рассказать вам какой он крутой мое мнение.
1.Охуеннный чит который нехера не работает.Проблема с антивирусом .Там пишет что типа пк ваш защищен отключите антивирус либо удалите.Я удалил все что было на компе.Но не запускается та же ошибка.
2-Класнная тех поддержка.ИХ ПРОСТО НЕТ бл*ть (Извините за выражение!).
3-Вк группа где у них указана на сайте либо на форуме.Она заблокирована!
4-б** -630 рублей за чит 30 дней.
5-Рк тупо игнорит сам админ который там сидит.При добавление друзья тебя просто удаляют нахер.
6-Группа дискорд ссылка не рабочая.
7-У них на форуме 0 помощи.Посмотрел утром там чел написал проблемы с запуском и нету ответа и привета ему.Хотя ошибка была в том что библиотеки не было.
8-Итог.Очень огорчен что купил данный чит за 600 рублей.Не помощи и нехера.
Советую не покупать его кто не хочет проблемы сним