Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Говорит то что это тест нового чита...
Инфиноити это) ТП на точку подсада с автовыстрелом и все)))ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО
В инфинити добавили WallShot?Инфиноити это) ТП на точку подсада с автовыстрелом и все)))
Нет, там нету прострела стен... Там есть телепорт к точке, так он просто ТПшится на их подсад и с автовыстрела ложит всех) Я так первую лигу за час взял)В инфинити добавили WallShot?
насколько я знаю с точки тп нельзя стрелять! можно только грену кинуть или мину поставить...прокомментируй!Нет, там нету прострела стен... Там есть телепорт к точке, так он просто ТПшится на их подсад и с автовыстрела ложит всех) Я так первую лигу за час взял)
+насколько я знаю с точки тп нельзя стрелять! можно только грену кинуть или мину поставить...
Автовыстрел в помощь)насколько я знаю с точки тп нельзя стрелять! можно только грену кинуть или мину поставить...прокомментируй!
Ну это жесть))) ссылку на чит киньВообщем щас видос далью вы все увидите(видос мой) -Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!и еще одинСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Все видео мои!
Что за чит такой инфинити, может кто ссылку на него скинуть
Скиньте ссылку на инфинити пжл, в лс можно
какую тебе ссылку? это приватка!Ну это жесть))) ссылку на чит кинь
а ты ванга что ли? откуда ты знаешь что он хочет купить? я например понял что он думает что это паблик и хочет скачать! p.s. я прекрасно знаю что такое приват, ''От отца к сыну и т.д ''О чем ты, чел спрашивает где купить и что за чит. ( ссылку просит где посмотреть описание товара и последующая покупка)
Что в твоем понимание значит приватка ? От отца к сыну и т.д![]()
Да приобрести хотел, ссылку на их сайт если есть он или рк где его приобрести могу.О чем ты, чел спрашивает где купить и что за чит. ( ссылку просит где посмотреть описание товара и последующая покупка)
Что в твоем понимание значит приватка ? От отца к сыну и т.д![]()