Любителям Халявы))

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

prostooleg

Premium
Реакции
306
Привет всем! Сегодня в личку пришло сообщение от нашего ветерана Halik(а) со ссылкой на халявный приват чит на неделю(Блэк фаер вроде, не покупал никогда уж простите). Так как доверяю ему я по доброте душевной и с большим рвением быстренько его открыл... на свою голову. Кто не читал темы ниже скажу что нескольких человек, в том числе меня и Halik(а) ломанули на паролик почтам, к которым смогли. Спасибо Роки за быстро оказанную помощь в востановлении моего аккаунта! Рекомендую всем включить двухфакторку, кто еще этого не сделал, спасибо за понимание)

Wumaxer

Premium
Реакции
150
В группе Кинга,в вк чувак писал сегодня,типо,ломанули приват,на неделю бесплатно доступ,и ссылка,школоты думаю много поведётся ) прежде чем что то качать,обождите,почитайте комменты,такие вещи обычно на всех форумах появляются,если тема годная народ копирует и скидывает на своих форумах,не спешите вы качать все что вам предлагают

prostooleg

Premium
Реакции
306
upload_2018-3-17_21-3-32.pngНа гугле иеня пытались ломануть с этого IP, может его кто знает, не хочется что бы среди нас сидела крыса)

Wumaxer

Premium
Реакции
150
kaspersky keys
Верх