[WF - RU] BearHack Project [1.6v]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Достоин ли я звания Кодера на : chitochok.ru

• ДА

Голосов: 27 84,4%
  • НЕТ

Голосов: 5 15,6%

• Всего проголосовало
    32

XUTMAN

Vip Persona
Реакции
89
Всем привет, с вами XUTMAN
BearHack Project v[1.6]

СКРИНШОТ:
qIYAEv-QVhA.jpg

ЧТО НОВОГО ?

1)Переработан дизайн "АФК-БОТ"
2)Добавлена функция смещения по оси X и Y в "АФК-БОТ"

ИНСТРУКЦИЯ:
1)Запустить Warface
2)Запустить BearHack Project

3)Выбрать в лауншере нужную программу
4)Выбрать нужную функцию и запустить

Народ, с прогой все чисто! Очередные капризы VirusTotal

При копировании темы с данного форму, вы должны
указать автора, то есть меня(XUTMAN).

XUTMAN

Vip Persona
Реакции
89
Когда откроешь код? Smile_23
Ну или не будешь паковать.
Хм, а зачем мне его открывать? Сейчас сядет мамкин хацкер за комп, и вскроет её. Потом напишет что он её автор и все такое. А в проге вирей нет, можешь не переживать, или юзай виртуальную машину и чекай что к чему. А кому нужно, и так вскроет и посмотрит что там у меня внутри все хорошо.Просто уже опыт был, когда мой открытый софт "супер хацкеры вскрывали" , и писали типа : что они авторы и что-то могут в этой жизни.

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Хм, а зачем мне его открывать? Сейчас сядет мамкин хацкер за комп, и вскроет её. Потом напишет что он её автор и все такое. А в проге вирей нет, можешь не переживать, или юзай виртуальную машину и чекай что к чему. А кому нужно, и так вскроет и посмотрит что там у меня внутри все хорошо.Просто уже опыт был, когда мой открытый софт "супер хацкеры вскрывали" , и писали типа : что они авторы и что-то могут в этой жизни.
Так усложни код) Да и вообще, у тебя хостинг есть, туда заливай текст и оттуда бери текст в название, описание софта,тогда мамкины хацкеры нифига не поймут, подумаю что сайт и нету нигде нечего, будут менять название - а оно будет грузиться снова) Да и можешь сделать проверку названия в доп) Так-же по сайту, ну или проверку сайта..) Я тоже раньше скрывал код, но потом один челик вскрыл ради того, чтобы посмотреть вирусов нет или есть(а пакирование было легкое), но он нифига не понял) Т.к бот же с C++ + JS + HTML + C#, а он типо офигел и закрыл, понял что вирусов вроде-бы нет и усё.. Значит любой кто вскроет - может выложить исходник и всё.Ну если не хочешь, не открывай.. Да и мамкины хацкеры даже если присвоят себе, то они лохонуться, т.к они могут и не знать яп, да и нечего не будут делать.

Реакции
240
Последнее редактирование:
Реакции
145
kaspersky keys
Верх