[WF - RU] Короче скоро релиз KVIKHACK и ру серваку вф is dead

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
Вообщем ребята скоро релиз KVIKHACK и скоро там будет чит на ру , ну вообщем ру серверу п1зда , так-как MailRu убили античит , вчера тестировал новый способ отключения античита и тд
гонял с глобал хаком + его аб , итог тестировал 2 аккаунта 1 бан 2 нет
продолжу тестить если банов не будет то скорее всего это будет в квик хаке , ну если кодер основной добро даст_)
Но надо ещё защиту от бана жд сделать .

Вообщем вот вам инфа для размышления

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
Платный , но на ру для вас будут раздачи и розыгрыши + первые кто хочет человек 5 получат бесплатно !

temerge

Premium
Реакции
444
прикольно не помешало бы бесплотно естественно получить хаха

KING535

Premium
Реакции
105
Но надо ещё защиту от бана жд сделать
че бля ? ты сам свои слова слышишь ? это не возможно карл... так проорал дико с псевдокодеров
это как было с приватным "антибанов" от чеха, мож слыхали такой. он тоже орал "что у него там перехват логов с игрой варфейс, то что антибан перехватывает логи ваши и не дает забанить" "если вы будете использовать мой антибан, вы не когда не получите бан" ладно похуй
потом я сел ковырять это "чудо" и сразу начал орать как только разобрал данный антибан на запчасти...
1) это чудо было написано на дэлфи
2) не какими перехватами логов там и не пахло, там всего лиж был таймер на рандомную отправку текста "перехват логов начался" "перехват логов окончен" "можете запускать игру и играть без бана"
потом я слил его сурсы ему в лс, и на форум лолза
потом он закрыл продажи на свой "антибан"
так что не надо тут ляля "Но надо ещё защиту от бана жд сделать"

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
че бля ? ты сам свои слова слышишь ? это не возможно карл... так проорал дико с псевдокодеров
это как было с приватным "антибанов" от чеха, мож слыхали такой. он тоже орал "что у него там перехват логов с игрой варфейс, то что антибан перехватывает логи ваши и не дает забанить" "если вы будете использовать мой антибан, вы не когда не получите бан" ладно похуй
потом я сел ковырять это "чудо" и сразу начал орать как только разобрал данный антибан на запчасти...
2) не какими перехватами логов там и не пахло, там всего лиж был таймер на рандомную отправку текста "перехват логов начался" "перехват логов окончен" "можете запускать игру и играть без бана"
Не думаю, что он помнит Чеха) И был кстати еще же один "антибан" подобный)
Хотя... Антибаны реально есть. Жаль я его потерял. Человек с Зорги его кодил. Жаль дальше тестовой версии не дошло. Но он работал 100% пару обнов подряд. Что я тогда вытворял на пвп с читом от Короля (может помнишь) это было нечто. Ну а этих кодеров я тоже беру под сомнение. Есть мысль что это очередной софт Петушока

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
Не думаю, что он помнит Чеха) И был кстати еще же один "антибан" подобный)
Хотя... Антибаны реально есть. Жаль я его потерял. Человек с Зорги его кодил. Жаль дальше тестовой версии не дошло. Но он работал 100% пару обнов подряд. Что я тогда вытворял на пвп с читом от Короля (может помнишь) это было нечто. Ну а этих кодеров я тоже беру под сомнение. Есть мысль что это очередной софт Петушока

Я имел ввиду что-бы баны по жд не летели , а не про то-что я хочу типо написать антибан , мне это не нужно , есть вон приватный аб от шока и беспл от кинга ими и пользуйтесь !

kaspersky keys
Верх