Возможно ли такое?

• Автор темы Автор темы KOKOS777
  • Дата начала Дата начала

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Собственно вопрос только к людям которые в этом разбираются.Купил с месяц назад чит приватку на варфейс.Дней 20 играл все четко и хорошо.Потом был небольшой патч и соответсвенно я так понял обновление чита.И все капец.Стало выдавать ошибку чит перестал запускаться.Дня 3-4 переписывался с разработчиком.Дошло до взаимных матов.В итоге мне пишут типа все данные компа твоего у меня есть и могу тебе снести винду если захочу.После примерно 2-3 часов решил еще раз запустить чит и тут все сворачивается в глухую и только черный экран.Вк выкл компа ноль результата.В итоге переустановка винды и некоторая потеря нужной информации безвозвратно.Вопрос собственно может ли кодер через свой чит снести удалить пользователю виндовс.Просто я в данных вопросах профан.

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Нет, его чит стоит на сервере 100%, да и за такое могут посадить. Впрочем не много о статье 273УКРФ:
Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, -
наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. Так что если каким то образом сможешь всю ситуацию объяснить в полиции, то считай дело в шляпе, он посидит или штрафак если ему 18-ти нету.(аж до 200к рублей!) Терзай чеzub1

• Like
Реакции: STAR
kaspersky keys
Верх