Индивидуальный чит

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
2
Уважаемые форумчане у меня такой вопрос: реально ли заказать индивидуальный чит с 2-3 функциями и какая вероятность бана за него если юзать его будешь только ты? ( если разработчик не сольёт на сторону). И какая цена будет за него?

Exe

Кодер
Реакции
48
Реально, почему нет?
Вероятность бана будет зависеть от кодера и от инжектора, но при соло пользованием и без паленых библиотек(опять же от кодера), то месяц 100%, а там уже что я выше написал.
Цена тоже зависит от того что ты хочешь, длл или сурс, сурс дороже.
Обновление чита еще не забудь об говорить

Exe

Кодер
Реакции
48
Сурс это source code,т.е. проект чита, там нажимаешь кнопку и собирается длл, которую ты инжектишь в игру уже, разницы в обходе нет,
Просто если ты длл покупаешь то изменять ты не сможешь, если сурс то что хочешь там меняй

• Like
Реакции: STAR

Попик Жив

Vip Persona
Реакции
152
А какой будет ценовой диапазон ?

temerge

Premium
Реакции
444
я не уверен что такой чит сам же кодер не сольет и не захочит нажится на этом так что лажа все это мутить даже

Реакции
2
Просто любому наверное понятно что какой бы приватный чит не был всё равно найдутся доброхоты которые сольют его мейлу ну и баны пойдут соответственно. Ну а если пользоваться будет один человек какова вероятность бана?

temerge

Premium
Реакции
444
да вероятность бана 50на50 за все сколь не играй бан прелетит майлы тоже не дремлют и каждый раз мутят что то типа мрака и тп херни

Exe

Кодер
Реакции
48
Если кодер нормальный то бана не будет, если одному юзать, по крайней мере месяц точно

svvit

Vip Persona
Реакции
33
За индивидуальный мне кажется не будет бана пока кодер не сольет этот чит, разве что после обнов не юзать его а трести кодера обновить его

kaspersky keys
Верх