Гайд 80 рублей для пользователей мтс

Макс Митин

Vip Persona
Реакции
8
Заходим на , проходим простейшую регистрацию (если ранее не были зарегистрированы), указывая свой e-mail и промо-код MVrJakOr и всё, деньги на вашем счету: 50 за ввод промо-кода +15 за ввод e-mail.
В лк вводим имя, пол, дату рождения - получаем ещё 15 рублей.

svvit

Vip Persona
Реакции
33
слышь фуфло! ты чё себя модером возомнила? сообщения как раз ты набиваешь, и кстати не только тут,а чел просто спасибо за гайд написал! купила випку-не путай её с модеркой!
Посмотрел бы его сообщении и убедился что у него половина просто с одним словом "спасибо", я попросил не набивать сообщении, не понимаю что в этом плохого, разве нужно быть модератором чтобы попросить не засирать посты калом?! Открою тебе тайну випку не только купить можно, но и заслужить) Почему ты такой конфликтный, будь проще

Winline

Premium
Реакции
54
Посмотрел бы его сообщении и убедился что у него половина просто с одним словом "спасибо", я попросил не набивать сообщении, не понимаю что в этом плохого, разве нужно быть модератором чтобы попросить не засирать посты калом?! Открою тебе тайну випку не только купить можно, но и заслужить) Почему ты такой конфликтный, будь проще
и это мне пишет тело которое недавно в чате писало про меня всякие паскудные вещи,когда меня на форуме не было...p.s. а насчёт випки в лс читай

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Для таких как ты есть кнопка "пожаловаться"
Данная кнопка предназначена для жалобы на конкретное сообщение, жаловаться на слово "спасибо" я не вижу смысла, поэтому написал так как посчитал нужным! Но спасибо что напомнил о ее присутствии, обязательно пожалуюсь на твое сообщение про песок)

kaspersky keys
Верх