читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
В этом году, друг читерок, моя клиентская PVP-игра сильно затянула меня, потому чтораньше, в онлайн-играх мне не было опыта (я их не играл). В начале мне очень понравилась игра =), но однажды в пышности: Играя в 8x8, в нашей команде я был на первом месте, играя за страшную «мелкую» с результат 16 (убийства) 11 (смертельные случаи), противостоящие противостоящей команде, со счетом 24-6 ...,
ничего «DEPP SOLO» Я не помню, как правильно писать, вся игра видела, как он «повторяет» вещи «no-noal» (один выжил в течение 6 лет, когда он почти рухнул в глазах), тогда я подумал, что он «настоящий trou-proger», и в результатах последний раунд (через 8: 8) мы 1 в 1, я положил бомбу в «B» и закрысился =) внизу (так Я не вижу пути с одним путем) Я сидел, слушая, играя с наушниками, он находится под переменами, одним словом, он убил меня (((( затем назвал меня нубом - был очень популярен, это не приятно.
Теперь я понимаю, что он «дома» и «VH» ...Затем, в течение недели, я не пришел в игру, потом «едва», я снова начал играть ...
и как угасание ... каждый день, я все больше и больше убеждаюсь, что читы (наивно звучат) мои знания о репетиторстве и PB в какой-то момент покоялись на «0» (ноль). В целом, мне 1 (больше месяца назад я зарегистрировал свой аккаунт и создал победителя - начинает изучать chitachok.ru, ... в начале все было очень грустно (оловянная олово) была создана все время его обучения около 30 acc,постоянно запрещаю мне ... Потом я влюбилась)))))) не играла почти 2 месяца, я думаю, что она будет моей женой *) ...Усилия не пропали даром, я научился забивать ... Я знал настоящий обход, я узнал память об играх, байтах, как их изменить
и много разных манипуляций с ПБ. Я скажу, что более читы научили меня играть, в настоящий момент гаммау без читов, а также скачать, член верхней бойни (топ chitachok.ru)«Подводя итог», я скажу:Люди imenuemmые читерами должны быть без них, смысл играть невидимым ... «Настоящие читеры никогда не проявляют себя,это имя только (риал) noob, trou игрока, это вызовет уважение" chitachok.ru

kaspersky keys
Верх