Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аж 15 причин почему не следует играть в Warface (из-за читеров)
В этом году, друг читерок, моя клиентская PVP-игра сильно затянула меня, потому чтораньше, в онлайн-играх мне не было опыта (я их не играл). В начале мне очень понравилась игра =), но однажды в пышности: Играя в 8x8, в нашей команде я был на первом месте, играя за страшную «мелкую» с результат 16 (убийства) 11 (смертельные случаи), противостоящие противостоящей команде, со счетом 24-6 ...,
ничего «DEPP SOLO» Я не помню, как правильно писать, вся игра видела, как он «повторяет» вещи «no-noal» (один выжил в течение 6 лет, когда он почти рухнул в глазах), тогда я подумал, что он «настоящий trou-proger», и в результатах последний раунд (через 8: 8) мы 1 в 1, я положил бомбу в «B» и закрысился =) внизу (так Я не вижу пути с одним путем) Я сидел, слушая, играя с наушниками, он находится под переменами, одним словом, он убил меня (((( затем назвал меня нубом - был очень популярен, это не приятно.
Теперь я понимаю, что он «дома» и «VH» ...Затем, в течение недели, я не пришел в игру, потом «едва», я снова начал играть ...
и как угасание ... каждый день, я все больше и больше убеждаюсь, что читы (наивно звучат) мои знания о репетиторстве и PB в какой-то момент покоялись на «0» (ноль). В целом, мне 1 (больше месяца назад я зарегистрировал свой аккаунт и создал победителя - начинает изучать chitachok.ru, ... в начале все было очень грустно (оловянная олово) была создана все время его обучения около 30 acc,постоянно запрещаю мне ... Потом я влюбилась)))))) не играла почти 2 месяца, я думаю, что она будет моей женой *) ...Усилия не пропали даром, я научился забивать ... Я знал настоящий обход, я узнал память об играх, байтах, как их изменить
и много разных манипуляций с ПБ. Я скажу, что более читы научили меня играть, в настоящий момент гаммау без читов, а также скачать, член верхней бойни (топ chitachok.ru)«Подводя итог», я скажу:Люди imenuemmые читерами должны быть без них, смысл играть невидимым ... «Настоящие читеры никогда не проявляют себя,это имя только (риал) noob, trou игрока, это вызовет уважение" chitachok.ru
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.