Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читеры получают быстрый бан - как не словить Бан читерам варфейс
Для борьбы с читаками есть предложения добавить специальную систему для запрета мошенников. Если более 15 жалоб были брошены на 1 человека, то видео с игроком, подозреваемым в нем, отбрасывается на определенного игрока, который примет предложение, что он будет смотреть видео и выяснить, является ли игрок мошенником или нет, потому что автомат сильно обгорел, и если игрок ставит галочку на тот факт, что игрок является мошенником, это видео отправляется в ТП, так что игроки не будут запрещены, и игроки действительно пытаются найти мошенника, то тот, кто правильно определяет читер, он дал ему 200 кредитов, а эти, кто бросил ему правильную жалобу 60 кредитный товарищ + что игроки не будут бросать жалобы на всех, что необходимо уменьшить количество жалоб 20-5 за 1 неделю, что бы игрок на самом деле думал, что необходимо отправить жалобу честному игроку. Таким образом, в игре будет меньше мошенников, а ТР-игра не позволит запретить справедливому игроку, потому что до выдачи запрета они будут проверять, был ли правильный вывод сделан игроком, если это не правильно, что никогда не будет дано расследовать снова и никогда не даст 200 кредитов за неправильный вердикт, так как для меня это будет менее обманчивым
Самое важное правило "как не получить запрет на войну" - это играть без читов, никого не оскорблять и не делать ничего, что противоречит правилам игры . Если вы не можете никого оскорбить, то вы не можете играть без читов =), потому что у нас есть портал читов и хаков.
Всем известно, что за мошенничество, запрет прибывает на 10 лет, т. к.ну. Запрет на войне приходит после того, как игроки жалуются на вас или на автостраду, когда система заметила, что вы не играете честно.
В первом случае учетная запись блокируется не сразу, а через некоторое время, когда жалоба проверяется и файлы журналов на сервере видны. Есть много антибанов для войны, которые очищают журналы в игре и обычно участвуют в полной глупости. Ни один из них не поможет вам, как только мошенничество будет задействовано, все эти изменения сохраняются в журналах сервера, модераторы игр видят их и видят, что игрок использовал стороннее программное обеспечение, решение о блокировке учетной записи было сделано. Что бы ни случилось, вам не нужно стучать все влево и вправо, если вы играете с целью или обманываете, не возвращая или БХ. Удерживайте второе место, ну или во-первых, но разница в убийствах по сравнению с игроком во-вторых была минимальной. Вам не нужно делать много убийств подряд-это очень заметно, и кто-то подаст вам жалобу. Сделать 1 до 3 убивает, просто бегать и стрелять из и умереть. Нет необходимости наносить постоянные удары.
Второй случай-автобан. Это означает, что вы включили старое мошенничество или мошенничество, обойти защиту которого уже давно исправлено, а затем система мгновенно захватывает вас таким образом, и внезапно появляется знак „потерянное соединение с сервером", игра выходит из строя, и после перезагрузки появляется сообщение о том, что ваша учетная запись была отключена. десять лет. Вы не можете убежать от него, так как все происходит почти мгновенно. Ни один антибан не спасет вас.
Помните, что вы можете получить так называемый "железный запрет" для читов-это действительно плохо, запрет будет на аппаратном идентификаторе, и его будет очень сложно обойти. Позже я напишу некоторые обходные пути. После запрета железа вы больше не войдете в игру, пока не измените идентификатор.
Кстати, я недавно был запрещен к оскорблениям. Я только что написал маленькому человеку, что я думаю об этом, и примерно через 10 секунд по почте появилось сообщение, и через пять секунд игра разбилась, сначала он не прочитал сообщение и начал игру, он выскочил, что учетная запись была заблокирована в течение часа. Система знает непристойные выражения и постоянно контролирует чат о наличии этих слов или чего-то подобного и автоматически находит банан.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.