Жалоба на viewsonic

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shamap

Premium
Реакции
85
5b5755bdd1a4.png

shamap

Premium
Реакции
85
2f4f3f094d1e.jpg
Акк который он скинул

shamap

Premium
Реакции
85
Я примерно помню данные аккаунта и письма в почте , почта была новорег.. попробую восстановить и разоблачить этого низкого , ущербного , пидорка

shamap

Premium
Реакции
85
Я знаю форум умер, и есть огромный шанс что этого нищего урода не забанят , я просто хочу чтоб все знали , что этот помидор конченная крыса , который в дальше будет наебывать людей . Кинул 1 раз - кинет и второй

Реакции
5
Я знаю форум умер, и есть огромный шанс что этого нищего урода не забанят , я просто хочу чтоб все знали , что этот помидор конченная крыса , который в дальше будет наебывать людей . Кинул 1 раз - кинет и второй
Соболезную,но ты написал на другом форуме,что нормальная сумма,но это всего лишь 400 ре)

Реакции
426
Важно! Не ведитесь на компромат данного человека. Человеку предлагались услуги, такие как: Гарант, Аккаунт / после оплата. Человек отказался от услуг, оплатил за товар сумму в размере: 400 рублей. После чего, попросил подождать его две минуты, скинул ему данные от аккаунта, подчеркну то что аккаунт был без привязок полностью. Этот человек решил провернуть со мной фокус, получить аккаунт и забрать деньги. Сообщив мне о ошибке, то что аккаунт не схож с описанием в теме "Продажа аккаунта", я решил ему помочь. Решил зайти убедится то что аккаунт действительно не соответствует описанию, человек (покупатель) изменил данные от аккаунта, а в частности пароль. В итоге начал мне писать угрозы и спамить. Не знаю получится или нет, принципиально попробую восстановить аккаунт после чего предоставлю IP адрес, который будет указан возле отметки "Смена пароля / дата". Не верьте данному человеку, это хитрый, наглый, гнилой ребенок. Администрация убедитесь сами, я уверен выше весь этот "Флуд/спам" твинков его рук дела, можно проверить по IP, так данный человек хочет "Рыбку съесть и на х...й сесть", со мной такой фокус не получится.

shamap

Premium
Реакции
85
Этот пиздабол рассказал все наоборот , восстанови имменно этот акк , и зайди в вф маил ру пиздабола кусок , и найдёшь там пиздабол шмара свой щиток шмара ебанный пиздабол, мне похуй на деньги , похуй на акк , я разозлился на то что ты собака хитрожопишь урод шмара
Именно эту почту. собака , скрин есть почты , именн ту

temerge

Premium
Реакции
444
маркетинговый ход привлечения внимания xD
епт ты сам в роде не первый день на форуме видишь ведь какая дичь творится на форуме без гаранта не как нельзя

shamap

Premium
Реакции
85
епт ты сам в роде не первый день на форуме видишь ведь какая дичь творится на форуме без гаранта не как нельзя
Да звиздец, уже 3 тему создаю про кидков
ну а этот тип 4 года на форуме всегда чет продает , решил не брать и тут такое
щас пытюась восстановить аккаунт, он точно был его твинк , попросил ч.м.г рождения чтоб отправить в тп и восстановить
думаю он не кинет точные чтоб не было разоблачения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх