Какие предложения то ?Для Администрации, судя по всему форум стоит на движке XF 1.Х
Есть предложения для администрации. В лс Пожалуйста.
О боже, да ладно, ты серьезно типа ни кто не знал божеДля Администрации, судя по всему форум стоит на движке XF 1.Х
Есть предложения для администрации. В лс Пожалуйста.
Ты че там накурено чудо??О боже, да ладно, ты серьезно типа ни кто не знал боже
О боже, новорег скинься с окна.Ты че там накурено чудо??
Успокойся малый!!!О боже, новорег скинься с окна.
И что что шмара он стоит на XF и что, все равно ты бесполезный если они мне по этому поводу не отвечают то тебе ни кто не ответит
Ты походу малолетка?? что за оскорбления?? иди мамульку свою оскорбляй, раз тебе не ответили значит не посчитали нужным.Я бы на их месте тебе тож не ответил,слишком много на себя береш...в бан бы тебя.О боже, новорег скинься с окна.
И что что шмара он стоит на XF и что, все равно ты бесполезный если они мне по этому поводу не отвечают то тебе ни кто не ответит
Школьник какой-то мне будет писать что мне делать, дете глупоеТы походу малолетка?? что за оскорбления?? иди мамульку свою оскорбляй, раз тебе не ответили значит не посчитали нужным.Я бы на их месте тебе тож не ответил,слишком много на себя береш...в бан бы тебя.
Успокойся чудо!!Этот школьник тебе в отцы годится.Школьник какой-то мне будет писать что мне делать, дете глупое
Я вижу по твоему умственному развитию, и общению.Успокойся чудо!!Этот школьник тебе в отцы годится.