WF - ALL Собираю клан на турции

Реакции
27
я играл на турцию много и ак хороший есть поиграл бы ну вроде щас проблемма с впном там хрен подберёшь

Реакции
12
Везде играл кроме турции, че там хорошего на турецком то?

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
ак альфа за 350 к вроде)
На этом плюсы и заканчиваютсяSmile_18 Пинг не о чем(у меня было 71мс), кикают с пвп, урон через задние место проходит(если вообще проходит). Ко всему этому плюсуем их "супер высокий" онлайн в 200-300 человек из них 20-30 русских игроков, дк ещё и перед этим танцы с бубном в поисках ВПН'а. Какой ризон там играть, если с пвп тебя кикают за то, что ты из россии играешь? Даже если не кикают то играешь против 5-палочников с жёлтым пингом(это в моём случее), а кто-то дк вообще с 110-140 играет(да-да, такие игроки там есть!)
Сервер тупо для мазахизма, ну или для упоротых пвешников. Я там играл 2 с половиной месяца апнул 65 ранг, бегали кланом хар.вулкан. Так за%ало, это однообразие, я переустановил винду и скачал евро, там куда лучше, проблем почти нету.

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Да и так, к слову я почти накопил 200 ресов 5 лвла. И буду играть с крисом 3-мя палками пинг при норм онлайнеSmile_27

Valexa777

Premium
Реакции
103
Я играю через нордвпн 2 палки, урон проходит четко, на турции вафли одни играют. +випки халявные и т.д,
Ниразу с пвп ни кикали. а на ветеранах онлайн приличный, лагов вообщем нет)

Реакции
12
Я когда на европе играл майла там еще не было, играл тупо с читом и все там было за варбаксы ( кроме вип и скинов) потом пришел майл и лавочка прикрылась и впн до кучи перестал работать, потом был вьетнамский но там чет меня не штырило вот и пришлось возвращаться на родину, теперь так от нефиг делать народ позлить заходишь да и все, звани и оружка уже пофиг

kaspersky keys
Верх