Взлом Вк

• Автор темы Автор темы by.Panda
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
B

by.Panda

Ну вообщем такое дело востановил свою страницу вконтакте, но у меня не было доступа к симке я ее давно потерял а случайно стер куки потому всегда пас был сохранен!

Вообщем в чем заключается способ!
Например вы взломали страницу вк чею то, но там привязан номер что же делать как получить страницу
Однако есть способ. Вообщем взломали страницу, меняете пароль, ждете когда хозяин востановит страницу и поменяет пароль!
Что бы небыло подорений после того как он поменял пасс подождите 1-2 дня! Важно сохраните пароль под которым вы входили на его страницу до того как он ее востановил! и ссылку на его страницу в текстовик все киньте , дальше зайдите в настройки и узнайте номер тел. человека, желательно что бы когда брутили страницу то логином был его тел что бы вы его знали

Потом заходите в вк - забыл пароль - внизу будет если нету доступа к номеру - нижимаете на это - дальше у вас потребует старый номер пишете его в поле, дальше пишете новый номер на который хотите привязать страницу , дальше пишете пароль тот который я говорил под каким вы входили когда сбрутили страницу, дальше ссылку на его страницу

И по идее должно написать что ваша страница будет доступна вам завтра в определенное время
Спасибо всем пробуйте извиняйте если что не так!

R

reporter

через Хром это всё делается легче и проще года 2 назад по крайней мере было так. нажимаем ф12 вроде и, если не дураки, получаем искомую страницу. Меня не ломать, ибо ломом прокляну-))) программёры поймут о чём я

kaspersky keys
Верх