[WF - RU] [19.10.18] Vip-hack 1.6 [обновлено]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
588
Всем привет с вами Vip-Filer.
Представляю вам обновленный
Vip-Hack 1.6.

Скрин чита:

skrin.jpg

Скрин из игры:

yJOO2Dt.jpg

На этот раз без меня, функции активируются автоматически, из за лагов может этого не быть, так что придется схемой от F1-F4 пользоваться.

Инструкция запуска:

1. Скачать
2. Разархивировать папку [не меняя его название]
3. Запустить
Vip-hack.exe
4. Вставить галочку перед "Автоинжект"
5. Нажать на кнопку "
Запустить"
6. После как появится табличка надо закрывать лаунчер
vip-hack
7. Зайти в игру

Не забывайте, еще раз говорю жмите на кнопку "Мне нравится", оцените труд.

/

Реакции
0
Мужык поменяй загрзучик пожалуйста
3 минуты скачивал 15.мб файл имею инет со скоростью 100 мб скачивания
Так же я нашел данный чит на другом портале, с другим назвнием и разработчиком с ласт обновлением 14.10
Видимо у тебя своровал.
И еще просьба сделай отдельно анти отдачу ибо она не всем нужна да и палиться очень сильно.

Реакции
0
Погонял немного, щас чит не запускаеться. Жму автоинжект , потом запустить и ничего не происходит

Реакции
588
Погонял немного, щас чит не запускаеться. Жму автоинжект , потом запустить и ничего не происходит
Надо закрывать после выхода с игры, чтоб потом опять активировать, походу процесс у тебя включен

Реакции
588
Мужык поменяй загрзучик пожалуйста
3 минуты скачивал 15.мб файл имею инет со скоростью 100 мб скачивания
Так же я нашел данный чит на другом портале, с другим назвнием и разработчиком с ласт обновлением 14.10
Видимо у тебя своровал.
И еще просьба сделай отдельно анти отдачу ибо она не всем нужна да и палиться очень сильно.
Попробую сделать, вы же понимаете это не легко

belarus

Premium
Реакции
327
поиграл на одном аккаунте потом вышел,запустил второй но без чита ,а он активнулся,как теперь удалить его ?

belarus

Premium
Реакции
327
перезагружал,в диспетчере вообще не вижу его,на крестик ни как не закрыть так как он появляется в самой игре в углу

Реакции
588
перезагружал,в диспетчере вообще не вижу его,на крестик ни как не закрыть так как он появляется в самой игре в углу
Да не, прямо программу, запускай vip hack нажми на запустить, все она включается, не надо зайти в игру, надо закрывать и табличку и вип хак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх