Гайд 500р в День | Очень Простая Схема

• Автор темы Автор темы kolt512
  • Дата начала Дата начала

kolt512

Premium
Реакции
455
Тема не моя, кто захочет, протестирует.
Мы будем работать с
4967fcaab669.png

На сайте есть два варианта:

1. СРА будет платить за установку пользователем приложения, что то на подобии этого- 16р;

2. СРА будет платить за регистрацию пользователя на сайте знакомств- оплата до 80р за одну регистрацию.

Я выбрал второй вариант, как и большинство. И так, зашёл на первый попавшийся сайт по заработку в интернете, зарегистрировался и создал задание.

Вот Вам пример:

1. Чистим куки;

2. Открываем новую вкладку Гугл или Яндекс;

3. Копируем “Ваша ссылка на сайт знакомств” и вставляем в адресную строку браузера;

4. Переходим на сайт, регистрируемся, загружаем правдоподобное фото мужчины, возраст устанавливаем от 45 лет, подтверждаем почту, ставим на сайте пару лайков, готово.

За одно выполнившееся задание я плачу 3р, а за регистрацию получаю 80р. Итого: 80–3=77р чистого профита за одну регистрацию.
050df1d805b9.png

Можно конечно платить и по 10–20р за задание, но за такую сумму будет регистрироваться большое количество людей и администрация-модерация партнерки Вас спалит и заблокирует аккаунт. Так, что лучше ставьте за задание не очень большое вознаграждение, чтобы за день от 3 до 5 человек регистрировалось.5*80=400р, 400–15=385р, 385р*30 дней=11550р за месяц, ни чего не делая, как с куста.

Реакции
29
А по-подробнее рассказать об этом не ?
Больше скриншотов выложить
Или вы тему копипастите и всё ?

kolt512

Premium
Реакции
455
А по-подробнее рассказать об этом не ?
Больше скриншотов выложить
Или вы тему копипастите и всё ?
выше написано что (((Тема не моя, кто захочет, протестирует.)))
(((и так же как раз и по подробнее)))

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Мне кажется или вы свои Сообщение увеличиваете ... Мб уже напишите что то про эту тему? Например кто то тестил и т.г

Реакции
12
Почитал отзывы в инте, чет не внушает доверия сайт

kaspersky keys
Верх