Гайд Заработок

• Автор темы Автор темы FERST
  • Дата начала Дата начала

FERST

Premium
Реакции
66
Всю дальнейшую инструкцию можите получить по сыллке там будет всё в подробности рассказано
Если есть какие либо вопросы по заработку писать в лс так как с регистрацией очень трудно если кто не поймёт помогу
Сыллка:
Сыллка2:
Тема стоющая как вы будите в неё вкладывать свои силы и время такая и будет отдача

Последнее редактирование модератором:
Реакции
47
Прошу закрыть и эту тему, так как тут используется тот же обменник и также устанавливается только реклама

FERST

Premium
Реакции
66
Я проверил много раз и не впервые выкладываю через этот файлообменик те даже читы на форумах выкладываю и ты только единственый который несёт фигню тип там вирус или майнер.Я не дебил портит свой профиль тут

Реакции
47
По ней скачивается установщик, который наполнен рекламными вирусами, а сам нужный файл даже не устанавливается + нет возможности предотвратить установку вирусов

Реакции
47
+ за такие ссылки могут форм заблокировать в выдаче яндекса и потом придется делать откат.

FERST

Premium
Реакции
66
По ней скачивается установщик, который наполнен рекламными вирусами, а сам нужный файл даже не устанавливается + нет возможности предотвратить установку вирусов
ахаххахаа ору отвечаешь что там надо сначала устоновщик скачать?Ахахаха понять очередной школьник который не фига не знает.Сам скачай и проверь.Прошу проверку на сыллку которую я оставил

FERST

Premium
Реакции
66
ахаххахаа ору отвечаешь что там надо сначала устоновщик скачать?Ахахаха понять очередной школьник который не фига не знает.Сам скачай и проверь.Прошу проверку на сыллку которую я оставил
Позже даже видео запелю для тебя.И если не так тогда жду извинений в свою сторону.Публично))

Реакции
47
Ты умный или нет? По ссылке скачивается файл, который блокируется защитой яндекс, а это значит, что если он некоторое время полежит на форуме без прокладки, то форум блокнут в выдаче яндекса и из-за тебя индивидуума придется делать откат. Такое уже было и не раз.

kaspersky keys
Верх