FireFox

Premium
Реакции
526

Данная тема может содержать информацию, которая может привести к деньгам.
Я и сам форум не несем ответственности за людей и их поступки, которые могут последовать примерам, описанным в этой теме.
Данный пост несет собой добрый посыл и имеет своей целью лишь оградить людей от всех видов мошенничества, а так же помочь заработать.

В этой теме я буду постить схемы, способы заработка как в Интернете так и в жизни
(И не только).
10644244.jpg

Последнее редактирование:

FireFox

Premium
Реакции
526
Как обманывать людей не обманывая и заработать от ~1000р. за день?

Элементарный способ заработка в популярной сети
Telegram.

Сначала нам нужно создать аккаунт Telegram.
Регистрация аккаунта Telegram:
Для начала нам нужно оформить левый аккаунт в Telegram.
Используем сервис
5sim - вносите на баланс 5р и регистрируете себе telegram на виртуальный номер. На аватар ставим фотку красивой девушки.

Личная информация аккаунта:
Фамилия: Писать в ЛС.

Готово.

Поиск телеграм-чатов:
Не надо ничего искать, все необходимые телеграм-чаты будут приведены в спойлере ниже.
Каршероводы говорят@carsharingrussiaRU
MDK CHAT@savemdkRU
2ch /hw/@ru2chhwRU
Москва 24@msk24RU
4CHAT@chatchanRU
Двач@twochannelRU
КиевЧат@kiev_chatRU
Понурый Чат@ponyrznRU
VK Sova Chat@vksovaRU ШПРОТЫ УСАТЫЕ@shp_rotyRU18+
2ch /a/@anime2chRU
Понурый Питер@ponyrznspbRU
2ch /po/@politachRU
Наш Чат @NashChatRU
Блудливая Калифорния@bludcaliforniRU
Панда чат@pandaChatRU
Чат Колесника / убежище@kolesnikchatshelterRU
Пикабушники ЦФО и ко@CentralFederalDistrictRU
Пранкота@prankota_gRU
ВзаимоПиар (бесплатный пиар)@P1RchatRU
Маленький чат Москвы@littlepkbmskRU
Из Нск с любовью@fromnskloveRU
Букмекерские аналитики online. Ставки. Aggressive betting!@bk_newsCHATRU
VLMI.su group@vlmichatRU
ZNTU chat.@ZNTU_chatRU
♂ ТРАПCИЛЬВАНИЯ ♀@trapsilvaniaRU
⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА@skiboardmoscowRU
Summoners Rift@the_summoners_riftRU
Чат Пикабу Челябинск@pikabuchelRU
NO!MUSCLEGARAGE CHAT!@nomusclegarageRU
Dawg@dawg_chatRU
SatoExchange official group@satoexchange_officialRU
Каталог с бесплатным моментальным размещением@TGPR_RealTypeRU
ЯПчат (18+)@yapchatikRU
Чат ЛЗ@lzmainRU
Подписчики iTpedia@Itpedia_chatRU16+
Пиарься Бесплатно 2.0@PrTalk2RU
RU ANONymous - Russian Group@ANONymousRussianRU
BeFirst | Вилочники@befirstchat2RU
Anime GALAXY [Чат]@animefreedomRU
2ch /ukr/@ru2chukrRU
АКТИВИСТ ДВК@aktivistdvkRU
Callisto Russian@Callisto_RussianRU
dom5@dominions4RU
DIAMOND Чат Общение Знакомства@diamond_kzRU
Бесплатный Пиар@besplatnyipiarRU
LOR: Министерство ласки и порки@lortalksRU
2ch /vg/@ru2chvgRU
Питерчат@piterchatRU
Чат "ЗНАКОМСТВА"@findkievznakomstvaRU
ЛПЧ без модерации@lpfloodRU
Уютный чат на скидках@dealchatRU
ДС| Олдовые алкаши@wearedcRU
Bund @BuundRU
Убежище [Сомнамбулического]@hideoutRU
ЖК «ЯСНЫЙ»@yasny_sosediRU
Пиар- Нон-Стоп+ВП,Реклама,ЧАТ@piarnon_stop_vp_rekRU
Гаражный Кооператив «Элитные обнимашки»@SPbgarageRU
Кточтоделает?@whowhatdoinRU
Free VPP@FreeVPPRU
Джон Имп@impil3RU
FREE PR (Бесплатный пиар)@PRTalk_oneRU
ТИХИЙ ( омут ) 18+@GrupChattRU
iTAO_ЧАТ /трёп обо всём/@itaochatRU
Элита Нибиру@eliteOfNibiruRU
Чат chitachok@ChatodeepwebRU
2ch /mobi/@ru2chmobiRU
Мобільний Зв'язок України@mzu3g2gRU
Лонгбординг@longboardingruRU
Бесплатная раскрутка 2.0@bezdna42RU
КОРОБКА@korobka_1RU
Flood MD Mykolaiv 2018@MDMykolaivUAfloodRU
Чат r/етранслятора@retranslyatorchatRU
Знакомьтесь, Харьков!@KharkovDatesRU
Binance Russian@BinanceRussianRU
Новосибирский чат@nskchatRU
конфочька буквы а@jadolboebikRU
Xiaomi RN 5 ||Группа@xiaomi_redmi_note_5RU
Telegram Крупный чат для админов@marketingchatRU
Базар Telegram ™ PR@tmesaleRU
Soblazn@ephoriiRU
Жив⚽й Сра4@vsenasra4RU
Meme Party ⚡⚡️@MemePartyRU
Фоточат Artofphoto@artofphotochatRU
\ [ᵇ̤ᵉ̤ʳ̤ᶻ̤ᵉ̤ʳ̤ᵏ̤]@idealniyeRU
Заяви о себе@zayavi_o_sebeRU
MOSCOW ПРОБКИ@moscow_probkiRU
Антисосач@antisosa4RU
trollchat@trollchatRU
*nix talks@unixtalksRU
Xiaomi Mi A1||Группа@mia1ruRU
Платиновые крысы@platinumratRU
Gamminicus@GamminicusRU
плёнка› чат@plenkachatRU
MINIpeopleSPb@MINIpeopleSPbRU
Бесплатный PR - Maestro Group@MaestroPRchatRU
Дебат-клуб НИИ Нерпач@ChatNerpachRU
Быть Или@ToBeOrChatRU
Срачи ™@ss20ruRU
Чат Канна.Биз@Kanna_TalkRU
Нам нужно набрать 100+ чатов соответствующих тематик:
  • Заработок в Интернет;
  • Адалт;
  • Юмор и развлечения;
  • Знакомства;
(Короче, где сидит наша целевая аудитория. Чем больше чатов вы соберете, тем больше заработаете).
Регистрируем кошельки:
Если у вас нет электронных кошельков в различных платежных системах – бегом регистрировать.
(Яндекс.деньги, WebMoney, Payeer, Qiwi-Wallet)
Если есть-можете использовать свой, потому что все чисто.

Начинаем привлекать аудиторию:
СПАМУ НЕТ!
Забанят или выкинут из всех чатов. Действуйте аккуратно и с умом. Не более 3-х сообщений на чат в день. Желательно отвечать на вопросы других. Старайтесь не гадить там, где будете сытно
кушать. Относитесь к людям с уважением. Попытайтесь завоевать авторитет, отвечая умными фразами на их глупые вопросы. Это сильно повлияет на профит.
(Примерно через 15 минут после начала обработки чатов ко мне повалил народ с просьбой научить)
К. Привет. Научишь зарабатывать 50$ в день?
Я. Добрый день. Готов обучить данной технологии заработка всего за 1000 рублей. Устроит?
Дальше, в зависимости от ответа, предлагаем следующие варианты:
К. А чо так дорого?
Я. Можно и подешевле. 800 рублей устроит?
Если торгуется дальше – скидываем еще. Мотивируем тем, что бесплатно отдавать не собираетесь.
Может последовать серия тупых вопросов от клиента:

К. Вложения нужны? А я справлюсь? Можно работать с мобильника? А это работает в моем Мухосранске?
Не будьте как я, охеревшим зажравшимся чертом - обрабатывайте клиента и говорите что работать можно и с телефона и калькулятора и с вентилятора, если они подключены последовательно и сила тока не больше 3 ампера.
Обязательно в конце добавляйте вопрос. Вызывайте человека на продолжения диалога.

Пример:
К. Когда я получу первые деньги?
Я. Первую тысячу рублей я получил через 40 минут работы. Впечатляет?
Ваши действия после оплаты:
Клиент отправил вам деньги на кошелек! Ваши действия? Правильно, скидываем ему данный материал.
Все! Чем больше народа вы обработаете – тем больше заработаете.

Вот так можно продать обман, который за обман и не считается.

FireFox

Premium
Реакции
526
Как ЗАРАБАТЫВАТЬ на статьях?

Перед тем как читать данный пост, сразу скажу:
Первые дни работы по этой схеме – самые тяжелые. Зато дальнейшая прибыль – на пассиве и с живой конверсией.

ШАГ ПЕРВЫЙ:
Регистрируемся на сайте kritika24.ru (не реклама).
(Это сайт с сочинениями для школьников, напичканный рекламой, которую смотрят эти же самые школьники и тем самым приносят прибыль админу).
Админ в свою очередь финансирует те работы, которые ты выложишь на его сайт.
Больше работ = больше выплаты.

ШАГ ВТОРОЙ:
Ищем гору уникального контента (от 75-80%), либо рерайтим чужие работы.

Еще один вариант – писать частным "сочиняторам" (школьникам, которые пишут работы по 50-300 руб), и просить якобы для ознакомления их работы (которые, в большинстве случаев, они никуда не выкладывали).
Грузим на сайт. В моем случае вышло 150+ работ, которые в первые три дня без каких-либо махинаций набрали немного просмотров.

ШАГ ТРЕТИЙ:
Отчаянный шаг, но профитный на короткое время – крутить переходы через VkUP (не реклама). Делал так на первых порах, и их засчитывает, т.к сайт считает не просмотры рекламы, а именно переходы на сам сайт. Позднее из-за резкого всплеска админ запросил источник трафика, но, к счастью, незадолго до этого я выложил запись в большой паблик в виде «читайте мои сочинения тут – *ссылка*»

Еще один, более лояльный и честный вариантlivesurf (не реклама). Регаем аккаунт, и сразу же покупаем «кредиты», т.к в первые минуты регистрации там дикая скидка. Настраиваем 5 страниц для накрутки переходов, в каждую вставляем разные ссылки на разные сочинения, в настройках выбираем HTTP-REFERER и устанавливаем переходы с поисковых фраз из разряда «критика24 *ваше сочинение*» и т.п

Выплаты происходят стабильно.

ИТОГ:
Чистый профит в месяц (на пассиве) – около 15-20 тысяч рублей. Если дать теме разгон, можно увеличить прибыль, но админ может заблокировать аккаунт, т.к ему зачастую деньги за наши переходы не начисляются.

FireFox

Premium
Реакции
526
Перед тем, как я выкину вам годную штуку, хочу чтобы вы прочли информацию о том, кто же такой smm специалист, что он делает и что ест.

SMM - SOCIAL MEDIA MARKETING.
Понятие SMM включает в себя не только продвижение в соц сетях, это так же сайт, визитки, узнаваемость бренда.
SMM-менеджер обязан преобразовывать маленький комочек в огромный снежный ком, выводя бренд на новый уровень.

К примеру, строение паблика миллионника:
Админ, либо два админа, создатель и платформа для рекламы.

Админы миллионника зарабатывают в среднем 20-50 тысяч рублей на одного. в их обязанности входит поиск нужной информации для наполнения паблика, постинг, слежение за комментариями, приложениями, общение в сообщениях группы , ответы на комментраии, чистка комментариев, общение насчет рекламы в паблике.

В среднем, администрацией вконтакте разрешено делать не более трех рекламных постов в группе в сутки. один рекламный пост в паблике "бот максим" с аудиторией 5+ млн человек стоит 5000 р. неплохо , да? три рекламных поста принесут 15 тысяч рублей в сутки, в месяц доход достигнет полумиллиона рублей. в паблике "мдк" рекламный пост стоит от 50 тысяч рублей, в "лентаче" - 25 000р.

Для того,чтобы уйти с работы, достаточно найти 4 паблика с численностью от 100 тысяч человек, взять с каждого по 10 тысяч рублей и вести их, наполняя контентом и полноценно превращаясь в SMMщика. не скажу что это адский труд, но и не так просто это все. по времени, занимает около 6 часов в сутки, но не разом, а постоянным монитором за всеми постами, комментами и предложениями рекламы.
есть так же специальные сервисы , которые помогают распланировать выход постов вплоть до месяца вперед. но могу сказать,что такой прием особо не действует- даже если взять паблик с мемасами- ему постоянно нужна актуальность и свежачок. все крупные паблики тащат контент из "пикабу", отзеркаливая картинки и меняя цвет текста на свой, чтобы немезида не убила их творения. я тоже уже даже при таком малом количестве народу столкнулся с тем, что у меня воруют контент. мне не жалко, берите.

Аккаунты в инстаграм и их ведение сейчас так же пользуются популярностью, и цены там выше. к примеру два аккаунта миллионника вам будут приносить 100 тысяч рублей всего лишь за их наполнение. но конкуренция в этом очень жестокая, потому что -ну кому не хочется постить картиночки и получать сотен?

Каналы в телеграм так же ведутся менеджерами, и они после волны хайпа с блокировкой сделали на этом не мало денег. реклама в телеграм дорогая, и smmщики там берут неплохо за ведение и наполнение.

Одни одноклассники никому нахрен не упали. но там очень много трафика, ооочень много, который можно преобразовать в огромную кучу денег.

FireFox

Premium
Реакции
526
ЗАРАБОТОК НА ЛЕНДИНГАХ.

Все банально, просто и без вложений. Продавать мы будем через лендинг, любую схему по заработку.

ШАГ ПЕРВЫЙ:
Cоздание лендинга.
Для создания лендинга я выбрал сайт ukit (не реклама), потому что он дает 14 дней пробного периода, т.е бесплатный хостинг, домен, прост в обращении и имеет возможность подключения магазина. Переходим к созданию сайта, выбираем одностраничный шаблон, я выбрал книги. Далее нам потребуется придумать имя сайта и выбрать домен. Для нашей цели, более всего нам подходит домен usluga.me, ведь мы будем оказывать в своем роде "услугу". Позже расскажу почему.

ШАГ ВТОРОЙ:

Редактирование шаблона.
Тут уже каждый делает под свой вкус. Рекомендую делать лендинг максимально простым и информативным.

ШАГ ТРЕТИЙ:
Два способа оплаты клиентом товара.
По умолчанию, на Ваш выбор вы можете подключить либо стандартный магазин сайта, либо магазин от Ecwid.

Магазин от Ecwid: По сравнению со стандартным, в плане дизайна и работы небо и земля а так же предоставляет возможность оплаты через ROBOKASSA, Яндекс-деньги или QIWIshop. Самый простой и быстрый способ это подключение робокассы. На проверку личной идентификации уйдет 5 минут. На подключение магазина к сайту, примерно сутки. Вы получите оплату любой банковской картой или через QIWI кошелек.

Стандартный магазин от сайта: Тут не много сложнее и корявее, если вы не юридическое лицо или ИП, Вы не сможете подключить Единую кассу, оплату через PayPal, я не пробовал, на тот момент не работала. Поэтому я не много изощрялся, пока ROBOKASSA подключалась.

Выход из положения: QIWI копилку, выбираем в настройках магазина, раздел оплата и подключаем офлайн оплату. В названии офлайн оплаты пишем "QIWI кошелек или Банковская карта". В описании вставляете ссылку на свою копилку и добавляете текст. Вот примеры как это видит покупатель в итоге.

Покупателю остается просто перейти по сокращенной ссылке в Вашу
QIWI копилку и оплатить товар. Почту в комментарии ему указывать вообще не нужно, как только будет оформлен заказ на Вашу почту сразу придет оповещение от сайта на какую почту он был оформлен. Вам остается лишь посмотреть оплатил ли человек заказ и выслать ему его, с красивым текстом (заготовленным шаблоном).

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:
Продажа товара и бесплатный поиск покупателей.
Регистрируемся на сайте Юла, почему? Там мы можем подать объявление в раздел вакансии бесплатно в отличии от Авито. Раздел с вакансиями самый просматриваемый, там мы и будем добывать себе покупателей.

Переходим в раздел вакансии, начало карьеры и заполняем остальные пункты в зависимости от того какой мануал (услугу) Вы продаете. У меня это выглядело примерно так:
DLwNB.jpg
ШАГ ПЯТЫЙ:
Общение.
После как Вы разместили объявление, Вам сразу начнут поступать сообщения с целью узнать поподробнее о предстоящей работе. Ваша задача подготовить 2 шаблона, первый это отвечать на первый вопрос о работе, просто проявляете фантазию или копируете часть красивого текста(вступления) из продающего Вами мануала и вставляете ссылку на Ваш уже готовый лендинг. Человек переходит читает и оплачивает.
Все зависит только от того как красиво Вы преподнесете продукт и докажите человеку, что он действительно может зарабатывать такие деньги.
По сути он оплачивает товар вы предоставляете мануал и бонусом гарантируете по нему поддержку с доведением до профита. Но с одним условием, объясняете что как только вы соберете к примеру 10 человек Вы пригласите всех в конференц чат, где каждому будет оказана подробная консультация (на самом деле мы просто тянем резину, что бы в течении 5-7 дней сделать как можно больше продаж).
Вторым шаблоном будем подкрепление покупки, вы его будете отправлять сообщением сомневающимся и указывать на сайте под описанием товара, что первые 800 рублей Вы уже сможете заработать через 3 часа. Это сильно подкрепляет на покупку, ведь к примеру у меня товар стоил 490 рублей, а 800 уже можно через короткий промежуток времени отбить.Первую продажу я сразу вывел на карту, чтобы оплатить домен.

Конечно же примерно 5% Вам сходу на Юле будут писать "иди на йух" и все в том же духе. Для них у меня был заготовлен отдельный шаблон, в котором я отвечаю в доброжелательной манере, какие шансы он упускает и как приятно не просыпаться в 7 утра по будильнику на работу, а сидеть дома и пить горячий чай зимой. Бла бла.

ШАГ ШЕСТОЙ:
Заключение.
Схема полностью основана на
правильном подходе к человеку и грамотном преподнесении товара.
Работать очень просто, если проявить креативность и создать 2 шаблона для общения, которые просто копируешь и вставляешь как робот. После 8 проданных мануалов за 2 дня я закончил работать по этой схеме, она мне стала неприятна! Сейчас я двигаюсь в том же направлении, но продаю свой продукт, на 80% никого не обманывая, человек получает то что купил. Работаю так же в разделе Вакансии но уже пользуясь платными объявлениями на Авито и Юле. Разница в трафике колоссальная, что и Вам советую.

Схема не моя. Мой инфобиз чистый, прозрачный и прибыльный, а эта схема для вас, почитать, а тем у кого не особо с совестью - поработать. И мне уже неоднократно писали ребята из группы, что мои схемы бесплатные они продавали и за 1000 и за 2500 р , вот я и решил выкинуть для вас более конверсионную и правильную модель продаж всяких там схем.

FireFox

Premium
Реакции
526
Хочу, чтобы этот человек, выглядящий так, словно он заказан на собственном сайте - вдохновлял вас своими словами, и не давал возможности опускаться вашим рукам в те моменты, когда кажется, что они онемели.

НЕВОЗМОЖНО ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПРОГОРАТЬ.
Если вы не получили чего-то сейчас, значит потом для вас уготовано что-то лучшее. Но это не означает, что нужно лежать и ждать. Необходимо постоянно двигаться, не ждать благоприятных ситуаций и условий - нужно создавать их самому. И вселенская математика так или иначе создаст для вас правильную матрицу, со всеми наилучшими исходами, войдя в которую, вы поймёте, что это и есть то, чего вы так долго искали и ждали. Все произойдёт в один момент.

Никогда не прекращайте двигаться к цели, какой бы размытой она не была. Думайте о том, что вы сдаётесь, но не делайте этого назло своим мыслям. В самые трудные времена закаляются люди с самым стойким характером и непобедимой волей. И если вы по настоящему чего-то хотите - это непременно произойдёт.

FireFox

Premium
Реакции
526
Заработок на студентах.

Крайне актуальная на данный момент схема заработка, с помощь которой можно стабильно поднимать несколько кесов в день, ну или же сразу сорвать крупный куш.

ШАГ ПЕРВЫЙ:
Определение темы и ЦА.
Итак, основана эта схема на общей проблеме студентов - зимняя сессия, декабрь-январь. Наверняка каждый из вас знаком с микронаушниками, какой хайп был на них в 12-13 годах... Ну ничего, сейчас тоже хайпануть удалось.

ШАГ ВТОРОЙ:
Подготовка.
Первым делом купил страничку ВК, мужскую, с друзьями 700+
Запилил обложку, аватарку. Поставил на таймер посты с мемчиками школьными.
В общем, подготовил основательно группу, чтобы все было четенько, правдоподобно. Ну, сами понимаете - СИ.

Самое интересное, что без рекламы мне уже начали писать люди в лс о покупке наушников.

ШАГ ТРЕТИЙ:
Реализация.
Решил я закупиться рекламой в паре-тройке пабликов. Реклама не дорогая, где то на 300к аудиторию - цена рекламы ~300р. Сделал посты в той же канве и пустил рекламу в начале декабря. Самое время, когда у студентов горят пуканы перед экзаменами. Народу привалило немало.
Общался на отвали - не хотите покупать - купит кто-то другой.

Обещал доставку в разные города, отправлял наушники из фикспрайса за полтос.

А деньжат вышло вот столько:
DMBA9.jpg

Те, кому жаль денег на рекламу - юзаем парсинг аудитории для
Viber (читайте выше про массовую рассылку Viber) или из групп вк и устраиваем им массовую рассылку.

FireFox

Premium
Реакции
526
Как заработать на игроках в SAMP.

На сайте (не реклама) есть группа "Продавец".
(Данная группа позволяет нам продавать ваши товары в торговой площадке сайта).
Оборот там весьма не малый. В неделю покупают на тысяч 100 это точно, так что свой лакомый кусочек вы урвать можете без проблем.
Мы покупаем данную группу.
И так, мы добавляем товар в магазин, но товар у нас нерабочий. То есть пишем любые выдуманные логины, пароли, мыло.
В названии товара пишем его короткое описание.
Чтобы не казаться очень палевным придумываем аккаунт цена которому примерно 200-220 рублей, но выставляем за 150.
Посетители видя очень привлекательный товар по нормальной цене - покупают его.

После покупки деньги приходят вам на баланс сайта.
И через 2-3 минуты в VK вам пишет школьник с массой грамматических ошибок что вы кидок и т.д. Тут очень важный момент,
Каким бы он дауном не был - вам надо быть вежливым и терпеливым.
Старайтесь его успокоить обещаниями, что вы сейчас решите его проблему, ему стоит лишь предоставить видео с момента покупки до захода в игру.
И тут начинается самое сладкое, 80-90% моих жертв не снимали видео.
В правилах покупки ясно написано, что без видео продавец не несет никакой ответственности. Все это спокойно рассказываете нашему покупателю.
Важно чтобы он не написал жалобу, конечно от 1 жалобы вам ничего не будет так как доказательства нет, но если жалоб будет больше 2-3 за сутки- админы проверят ваши товары и забанят вас на сайте.
Если же у нашей жертвы имеется доказательство того что товар не работает не по его вине, то просто просите админов сделать откат средств за покупку.
Покупателю возвращаются его деньги, а вы остаетесь безнаказанным.
На сайте есть "репутация", её необходимо набить чтоб вы внушали доверие покупателям и админам.
Набивается она легко и дешево, просто раздаем купоны лайкест по 50 лайков в разделе халявы, и получаем от +1 до +10 репутации от каждого пользователя.
Я 1к репы набивал за 4 дня (купоны стоят по 20Р за 1к лайков).
Выплаты происходят раз в неделю на ВМ или Киви, с комиссией 4%. Выходило минимум 10-15к в месяц, максимум 32к.
Конечно аккаунты живут максимум месяц-полтора, вас спалят рано или поздно. Ну тут главное не жадничать,
если делать паузы торговли в нужные моменты - можно на одном акке продержаться и пол года.
Если вы продавец и имеете репутацию больше 1000 - вы можете покупать аккаунты на других форумах и продавать их на читмастере с накруткой в 2/3 раза.
Важный момент, не вздумайте обманывать через VK. Если при обмане через шоп - доказать, что товар был не рабочий сложно,
а если и докажут то вы просто вернете деньги.
То если вы начнете разводить через VK: это 100% бан. Просто пишется жалоба на вас, админам пересылается переписка и вас банят в первый же день.

Удачи, схема работает и будет работать, потому что школьники будут всегда.

kaspersky keys
Верх