Кидок chitachok.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Не понимаю я вас народ очнитесь это каким нужно быть ДОЛ.........ЕБАМ чтоб за такую сумму акк покупать да и делать нужно все через проверенных людей бля чтоб собака не писать не ныть тут что вас наебали
Ты смеешься, кто ноет чел, вайпер на всех бордах имеет хорошие отзывы, лично вчера читал, прежде чем покупать. Это ты херню пишешь щас, я не думал просто, что человек с такой репутацией будет наебывать на каких-то 2к рублей

Реакции
2
Запиши видео переписки и оплаты

Вот видео, в том то и дело, сначала не было, потом было, он уже сам не знает, и да привязка там стояла и было написано " 8 мая удалится номер - в 20:40 " а он говорит, он даже привязан не был, чё получается я пиздабол

Реакции
2
Думаю все уляжется и мы найдем компромисс без всякого, думаю Сергей должен увидеть это.

Winline

Premium
Реакции
54
да по йух какая репа у чела ты что такой наивный чай не за сотку акк берешь я видел людей и еще более высокое репой епт ты очнись
ты модер или кто? ты почему тут матом пишешь и ещё человека оскорбляешь?! тебе модерка позволяет всё это делать? и какой ты пример этим показываешь?!

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Думаю все уляжется и мы найдем компромисс без всякого, думаю Сергей должен увидеть это.
соболезную , если покупать то из новых магазов которые не давно вышли . Так как у них аккаунты хотя бы валидные в отличие от других магазов которые чекают свои акки 1 раз за пол года и то если повезёт .

Реакции
2
соболезную , если покупать то из новых магазов которые не давно вышли . Так как у них аккаунты хотя бы валидные в отличие от других магазов которые чекают свои акки 1 раз за пол года и то если повезёт .
Да новые бывают тоже кидают, вроде бы он на рынке продаж 5 лет, а такую херню вытворять, из за 2000 рублей кидать, ну блин это пипец честно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх