СейчасЗапиши видео переписки и оплаты
Ты смеешься, кто ноет чел, вайпер на всех бордах имеет хорошие отзывы, лично вчера читал, прежде чем покупать. Это ты херню пишешь щас, я не думал просто, что человек с такой репутацией будет наебывать на каких-то 2к рублейНе понимаю я вас народ очнитесь это каким нужно быть ДОЛ.........ЕБАМ чтоб за такую сумму акк покупать да и делать нужно все через проверенных людей бля чтоб собака не писать не ныть тут что вас наебали
Запиши видео переписки и оплаты
ты модер или кто? ты почему тут матом пишешь и ещё человека оскорбляешь?! тебе модерка позволяет всё это делать? и какой ты пример этим показываешь?!да по йух какая репа у чела ты что такой наивный чай не за сотку акк берешь я видел людей и еще более высокое репой епт ты очнись
соболезную , если покупать то из новых магазов которые не давно вышли . Так как у них аккаунты хотя бы валидные в отличие от других магазов которые чекают свои акки 1 раз за пол года и то если повезёт .Думаю все уляжется и мы найдем компромисс без всякого, думаю Сергей должен увидеть это.
Да новые бывают тоже кидают, вроде бы он на рынке продаж 5 лет, а такую херню вытворять, из за 2000 рублей кидать, ну блин это пипец честно.соболезную , если покупать то из новых магазов которые не давно вышли . Так как у них аккаунты хотя бы валидные в отличие от других магазов которые чекают свои акки 1 раз за пол года и то если повезёт .
Ну если не решится, буду писать в сапорт lequeshop на его магазин. Прикроют.
А я говорил!!! надо эти зажратые магазины аккаунтов банить при первом подозрении на непорядочность