- Реакции
- 78
Сегодня хочу вас познакомить с проектом GoldenMines, где вы сможете выводить денежку.
Что из себя представляет ? Да ничего особенного. Просто нанимаете гномов и перетаскиваете добытую руду на склад, потом перерабатываете.
Ещё немного информации о проекте:
Стоимость найма гномов всего от 2 руб (200 золотых).
Автоматическая система накопления руды! Перенос руды без потерь, без ограничений по срокам! Переносите руду, так как удобно именно Вам!
Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Руда никуда не девается и будет храниться в вагонетках до тех пор пока Вы не перенесете ее на склад
Хорошо отлаженное производство позволяет мгновенно перерабатывать руду и получать золотые!
Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек!
Курсовая стоимость игрового инвентаря (Золотые) равняется: 100 золотых = 1 рубль. Получение выплат пользователем ограничивается наличием на его счету Cash Points. 1 Cash Point дает право на вывод из систему 1 RUB.
Cash Points начисляются за:
- Ваши пополнения(30% от суммы)
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в Cash Points
- Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в Cash Points
- Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в Cash Points
- При пополнении баланса любым участником 10% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов;
Вывести можно на:
Яндекс - Минимум: 5000 золотых = 50 рублей.
Qiwi - Минимум: 10 500 золотых - 105 рублей.
Payeer - Минимум: 5000 золотых = 50 рублей.
WebMoney - Минимум: 5000 золотых = 50 рублей.
Мой личный аккаунт:
Немного вложив в проект, я за 3 недели вывел 800 рублей.
P.s. Покупал золотые когда были акции +100%, +250% к депозиту =) ( такие акции очень частые ).
http://Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов/img/47dd9ff115f489.png
Более подробнее ознакомитесь сами.
Ребята, кидаю рефф. ссылку, потому что на этом проекте желательно приглашать рефералов, для того чтобы можно было больше денег вывести :)
Будьте добры, помогите и мне и себе )
Что из себя представляет ? Да ничего особенного. Просто нанимаете гномов и перетаскиваете добытую руду на склад, потом перерабатываете.
Ещё немного информации о проекте:
Стоимость найма гномов всего от 2 руб (200 золотых).
Автоматическая система накопления руды! Перенос руды без потерь, без ограничений по срокам! Переносите руду, так как удобно именно Вам!
Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Руда никуда не девается и будет храниться в вагонетках до тех пор пока Вы не перенесете ее на склад
Хорошо отлаженное производство позволяет мгновенно перерабатывать руду и получать золотые!
Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек!
Курсовая стоимость игрового инвентаря (Золотые) равняется: 100 золотых = 1 рубль. Получение выплат пользователем ограничивается наличием на его счету Cash Points. 1 Cash Point дает право на вывод из систему 1 RUB.
Cash Points начисляются за:
- Ваши пополнения(30% от суммы)
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в Cash Points
- Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в Cash Points
- Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в Cash Points
- При пополнении баланса любым участником 10% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов;
Вывести можно на:
Яндекс - Минимум: 5000 золотых = 50 рублей.
Qiwi - Минимум: 10 500 золотых - 105 рублей.
Payeer - Минимум: 5000 золотых = 50 рублей.
WebMoney - Минимум: 5000 золотых = 50 рублей.
Мой личный аккаунт:
Немного вложив в проект, я за 3 недели вывел 800 рублей.
P.s. Покупал золотые когда были акции +100%, +250% к депозиту =) ( такие акции очень частые ).
http://Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов/img/47dd9ff115f489.png
Более подробнее ознакомитесь сами.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ребята, кидаю рефф. ссылку, потому что на этом проекте желательно приглашать рефералов, для того чтобы можно было больше денег вывести :)
Будьте добры, помогите и мне и себе )