активатор

Moderator
Реакции
88

активатор

Moderator
Реакции
88
Паблик БАЗА 600 000 [public 600K BAZA]

Сегодня разберем, что такое "базы для Брута", откуда их получают и зачем они вообще нужны?
Не знаешь зачем нужны базы? Киш в первую часть моей рубрики :)

вступление
Что вообще такое "базы для Брута"? Это набор сочетание почт и паролей, например email@yandex.ru; passwordhardtm, если комбинация удачная и пароль подходит, то данная почта называется "Действительный".

В основном базы делятся на две группы, а именно - MYR и зарубежья.
1. Что такое MYR базы? MYR базы, это базы Mail, Yandex, Rambler", в общем домены, которые используются в СНГ, они подходят для Брута русскоязычных сервисов и популярных в СНГ иностранных.
2. Что такое зарубежья базы? Зарубежная базы это базы любых иностранных доменов, будь то Америка, Германия и т. д.
Они хорошо подходят под брут иностранных сервисов.

Как получают базы?
Базы можно сливать с БД (Баз данных) различных сайтов, генерировать специальными программами (Валидность баз в таком случае оставляет желать лучшего) и самый банальный и простой способ - купить базу.

Как узнать, была ли моя база у кого-то еще?
Я думаю у некоторых читателей возник вопрос (Или нет, гы). А если моя база была у кого-то еще? Как мне это узнать?
В таких случаях нам помогут программы, которые называются "Антипаблик". Но есть один минус - они частные (платные).
Цена у них конечно не особо большая, около 250р. Мы просто загружаем базу в "Антіпаблік" и он проверяет нашу базу, была ли она в кого-нибудь, или нет.
Перед этим нужно посмотреть на отлегу аккаунта, чем больше - тем меньше шансов что его будут восстанавливать. Теперь сам процесс восстановки аккаунта.

tm-top

Premium
Реакции
221
пипец проксям Smile_22

tm-top

Premium
Реакции
221
у меня такая чуйка что все базы в сети переделки от беса

kaspersky keys
Верх