Что то перестали на форуме за порядком следить.С каких пор на Читачке Новореги занимаются продажами без статуса ?
К сожалению да и причём давно.Что то перестали на форуме за порядком следить.![]()
А за что мне должен прилететь бан?=рИ если бан прилетит, где потом тебя искать ?
Просто насколько я в курсе здешних правил перед тем как выставить товар на продажу его курирует модератор.Если он одобряет тему-то все о*кей.Люди поэтому и пишут в комментах.Что модератор тему не одобрял.Тема висит.Ты можешь тупо людей на бабки кинуть и ищи свищи тебя по просторам рунета.Как то такА за что мне должен прилететь бан?=р
На югейме если что вести тема с читом*
Цены ниже)
Аа,ну понял.Я просто по форумам бегал и темы выставлял.На том-же югейме уже отзывы есть,у чита 40+ юзеров.Просто насколько я в курсе здешних правил перед тем как выставить товар на продажу его курирует модератор.Если он одобряет тему-то все о*кей.Люди поэтому и пишут в комментах.Что модератор тему не одобрял.Тема висит.Ты можешь тупо людей на бабки кинуть и ищи свищи тебя по просторам рунета.Как то такПравила на то они и правила что бы их соблюдать.
Нет,телепорт идет только для "Восход",что-бы телепортировать щиты.А как телепорт работает? Точки свои можно поставить?
Не все,а пару людей,которые играли в тот день(3-4 человека)я слышал в бан все улетели в пятницу
ригель и матрик