Продам Способ фарма кредитов и других игр mail.ru

Реакции
133
способ фарма кредитов и других игр
цена: 500r
пройду проверку у админа
согласен на гаранта
оплата киви
в день фармлю около 10к кредов

Winline

Premium
Реакции
54
Последнее редактирование:
Реакции
133
то есть можно фармить 10к кредов в день в варфейсе на один акк без вложения средств? я правильно понял?
да, можно и больше фармить и меньше)
все раскажу то при покупки

Мегапуш

Продавец
Реакции
383
способ фарма кредитов и других игр
цена: 500r
пройду проверку у админа
согласен на гаранта
оплата киви
в день фармлю около 10к кредов
ОДОБРЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Реакции
133
мне так то ваще пох как вы бабло рубите, хоть в жопу ебитесь! я тебе не ребёнок тупой, и повторю с такого наглого скама орал и буду орать!
даун, можешь взять гаранта и с другова форума!

Sambo

Moderator
Реакции
40
Мне вот интересно ,почему именно"Фарм" для того чтобы их фармить,не надо что-то вложить? или нужно ли как-то обходить систему защиты или как ? Просто так получаешь кредиты ? Я все таки думаю что маил проводить какую та акцию и ты нашел способ как-то получить кредиты:? или как? я что-то не догоняю.
На твоем месте,я бы прямо щас начал бы делать аккаунты с кредами и продавать за дешевую цену.

Winline

Premium
Реакции
54
Мне вот интересно ,почему именно"Фарм" для того чтобы их фармить,не надо что-то вложить? или нужно ли как-то обходить систему защиты или как ? Просто так получаешь кредиты ? Я все таки думаю что маил проводить какую та акцию и ты нашел способ как-то получить кредиты:? или как? я что-то не догоняю.
На твоем месте,я бы прямо щас начал бы делать аккаунты с кредами и продавать за дешевую цену.
ёбаные КРОТЫ и скамеры!

Последнее редактирование:

rokkinrol

Premium
Реакции
203
дак это дураку понятно что это наёб! ты вот прочти первый мой коммент и потом прочти его ответ! я шмара готов свой акк на бан поставить что невозможно нафармить за сутки 10к кредов БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! и он мне ещё чё то пишет, увалень бля, написал же ему что я не ребёнок а он всё равно усирается довенSmile_9. и что самое главное админ его тему одобрил и комменты ещё чистил тут, ну я думаю тут всё понятно...
возможно но мидийным личнастям на ютубе от рефов к примеру изи фарм))

rokkinrol

Premium
Реакции
203
10к?! изи?! без вложений?! хоть одного ютубера по вф назови мне кому так прёт?! я знал что найдутся такие как ты клоуны...
дмитрий крымский мортид грифф чанел медиум х примерно 1к рефов в день примерно 20% из них донатят тобш 200 чел положат бабки тобш 150 точно патрятят 300 кредов тобишь 150 * 200 = 30000 кредитов тоесть 50 донатяещь рефов это уже 10к кредитов клоун ты

kaspersky keys
Верх