Официально Очень мощный Vip-hack 2.3 by Vip-Filer [04.02.2020]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
588
Здравствуйте дорогие форумчане, с вами VIp-Filer.
Представляю вам свой сборник читов, он очень мощный, в нем внедрены читы для 8 игр.

Для каких игр найдутся читы:

1. Red Dead Redemption 2 [1 чит]
2. Halo Reach [1 чит]
3. CS 1.6 [1 чит]
4. BorderLands 3 [1 чит]
5. PUBG Mobile [1 чит]
6. Team Fortness 2 [2 чита]
7. GTA V Online [2 чита]
8. CS:GO [5 читов]

Общее количество читов: 14 читов

Скриншот:

image.jpg

Внимание!
Каждый чит вы используете на свой страх и риск
При нажатии на кнопку к примеру CS:GO hack#1 открывается папка с самим читом, обязательно читайте инструкцию запуска данного чита [ присутствует TXT документ с названием "Информация о чите" ]

1. Скачать сборник
2. Снять с архива папку "Vip-hack 2.3"
3. С папки ничего не снимать! [Работоспособность пропадет]
4. Запустить файл Vip-hack.exe
5. Выбирать чит/игру
6. Следовать по инструкции данного чита
7. Играть/наслаждаться

[зеркало 1 - Anonfiles]
[зуркало 2 - Mega]

Множество "якобы" вирусов объясняется тем что внедрено сразу 14 читов

С уважением, Vip-Filer.
Всем спасибо за внимание, всего наилучшего.

Реакции
588
тебя кто вообще поставил глобалом? ты же ещё тот кидала! я помню как тебя тут банили! и ты ныл и жаловался! кидка и в глобалы жесть! я напишу админу!
Регистрация 2020 года а он помнит ))
Дятел нашёлся ещё и обвиняет)) админу? Пиши меня тут все хорошо знают и знают кто я такой, сколько я помогал всем и улучшал форум, мне нечего тебя доказывать , иди своим путём я тебя оставлю тут, в противном случае получишь бан

Реакции
588
баном он пугает дятел будем потом разбираться и вообще таких как ты в модеры берут от безисходности
Где сейчас рокки? Знаешь? Что он всех кидал с аккаунтов модераторов (и не только), знал? Или просто пиздить легче? Где он сейчас, в бане сидит, за что знаешь? Когда узнаешь тогда и рот открывай, мразь шмара нашелся умник, ты мне докажи что меня банили тут, нету доказательств? Тогда найух пошел

Когда узнаешь кто такой рокки, и какие поступки он тут делал из за чего его тут нету вообще, тогда и пиши, еще 1 сообщение и ты в бане (это последнее предупреждение)

Реакции
588
ты уебан его забанили то что с этих аков форум ложил а не кидал как ты орал так что уёбак сиди молча так как ты был тут банен за мульты с которых кидал
Ору шмара))) окей будь по твоему, не пиши больше

kaspersky keys
Верх