- Реакции
- 3
ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКИ [2020]
Сегодня рассказываю об одном методе мошенничества, которым интернет мошенники вплоть до 2020 года пользуются уже много лет и успешно обманывают наивных людей на (!) тысячи долларов.
На этих сайтах продаётся якобы "ворованная" техника за 30-40% от её изначальной цены. Там и айфоны, айпады, макбуки. За 200-400$.
Эти сайты отличаются тем, что там сделано всё очень грамотно, поэтому жертв мошенников ну ооочень много.
Самая крупная сумма, на которую кидали эти мошенники - 44000$.
---------------
Меня зовут Артур. Много лет я был вовлечён в мошенничество, и буду вам про это рассказывать. Отсего и название канала - СХЕМА :)
техника за 40 телеграм отзывы
товары за 40 от стоимости
техника за 40 от стоимости
карж техника из сша
карж техника что это
купить ворованную технику
техника за 40 процентов motorola
Сегодня рассказываю об одном методе мошенничества, которым интернет мошенники вплоть до 2020 года пользуются уже много лет и успешно обманывают наивных людей на (!) тысячи долларов.
На этих сайтах продаётся якобы "ворованная" техника за 30-40% от её изначальной цены. Там и айфоны, айпады, макбуки. За 200-400$.
Эти сайты отличаются тем, что там сделано всё очень грамотно, поэтому жертв мошенников ну ооочень много.
Самая крупная сумма, на которую кидали эти мошенники - 44000$.
---------------
Меня зовут Артур. Много лет я был вовлечён в мошенничество, и буду вам про это рассказывать. Отсего и название канала - СХЕМА :)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
техника за 40 телеграм отзывы
товары за 40 от стоимости
техника за 40 от стоимости
карж техника из сша
карж техника что это
купить ворованную технику
техника за 40 процентов motorola