Я бы занялся с тобой сексом в примерочной. Знакомство с девушкой [похоже постановка]

LifeRepublic

Premium
Реакции
3
Я бы занялся с тобой сексом в примерочной. Знакомство с девушкой [похоже постановка]

что у нее с волосами?

Знаеш что мне в тебе нравится, визуално ты не привлекателен для девушки, но у тебя скили и хорошо играеш. даже удивляюсь.

Сплошное бла-бла-бла... бредогенератор в действии... тот момент, когда парень болтает как баба и хочется заткнуть ему рот

Антон, знаешь чего тебе не хватает?

Харизмы!

Это факт

Нету обаяния, увы ((((

Очень посредственные разговоры, плоские шутки — скучно, уныло, не цепляет. Ты больше похож на продажника, а не на пикапера, который пытается впарить ненужное барахло или услуги проходящим мимо людям в ТЦ, стиль такой, ничего личного. Видно, что в целом ты хороший, добрый, отзывчивый, светлый человек, но вот такие душечки-простушечки, обычные женщины без какой либо изюминки — твой топ. Более хищные, опытные, зрелые (не в плане возраста) дамы съедят тебя не оставив и косточек — ты просто будешь им не интересен.

Наверняка ученики тобой довольны, на их фоне ты безусловно мастер, но справедливости ради замечу, что в основном ты разводишь девушек на номера исключительно благодаря своей настойчивости и умению пиздеть без умолку, не вызывая при этом огромной ценности к себе, как к личности. Думаю не будет ошибкой, если я осмелюсь предположить, что большинство из них сливаются, оставляя тебя без свидания.

На самом деле искреннее хотелось пожелать тебе не зазнаваться и продолжать работать над собой, развивая в себе не только лишь умение балаболить всё что лезет в голову - в этом ты и так профи, а научится быть по-настоящему интересным, увлекательным, человеком со своей изюминкой, присущей лишь тебе одному.

Желаю удачи в становление собственной персоны.

Это постановка . 5:31 девушка говорит что была не права . Такого не бывает

kaspersky keys
Верх