А зачем своё недовольство в цене высказывать в данной теме ?850р за 30 дней для антибана, это многовато, дешевле баненную железку будет купить на авито, и месяца 3 на ней посидеть
Это называется здравый смысл, и подсказка потенциальным покупателям, как они могут сэкономить свои средства.А зачем своё недовольство в цене высказывать в данной теме ?
Мы что насильно заставляем его покупать ?
Кто хочет , тот купит!
Твои мнения настроены именно на призыва не покупать софт из-за цены. Но люди должны сами выбирать как и что им делать!Это называется здравый смысл, и подсказка потенциальным покупателям, как они могут сэкономить свои средства.
Тем более, почему же я не могу выразить собственное мнение, вроде как форумы создавались для обсуждения каких либо тем.
Я с тобой не согласен. Не кто не призывает не покупать данный софт, но цена завышена. И в действительности, есть много другим возможностей снятия данных баннов, которые обойдутся дешевле. Данный софт я бы купил только в том случае, если бы был уверен на все 100% что данный софт на столько хорош что стоит своих денег. А в этом не кто не может быть уверен!Твои мнения настроены именно на призыва не покупать софт из-за цены. Но люди должны сами выбирать как и что им делать!
Я расцениваю твоё мнение именно так
Кто захочет , тот возьмёт , а писать про цены здесь совершенно не стоит. Цены ставит не продавец , а кодер
На это повлиять сможет лишь кодер софта!
Твои мнения настроены именно на призыва не покупать софт из-за цены. Но люди должны сами выбирать как и что им делать!
Я расцениваю твоё мнение именно так
Кто захочет , тот возьмёт , а писать про цены здесь совершенно не стоит. Цены ставит не продавец , а кодер
На это повлиять сможет лишь кодер софта!
Я с тобой не согласен. Не кто не призывает не покупать данный софт, но цена завышена. И в действительности, есть много другим возможностей снятия данных баннов, которые обойдутся дешевле. Данный софт я бы купил только в том случае, если бы был уверен на все 100% что данный софт на столько хорош что стоит своих денег. А в этом не кто не может быть уверен!
Дело даже не столько в работоспособности, сколько в безопасности.Поэтому и есть час теста! АБ в данный момент помогает абсолютно всем!
Ну тут согласен , хоть пока за него банов и нет. Но черт его знает , что будет дальшеДело даже не столько в работоспособности, сколько в безопасности.
Например мой аккаунт очень жирный для риска.