WF - ALL Анти-Бан по ВидеоКарте | Warface | PUBG | APEX и т.д

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
Первый рабочий антибан который снимает бан по видеокарте!

Реакции
0
850р за 30 дней для антибана, это многовато, дешевле баненную железку будет купить на авито, и месяца 3 на ней посидеть

Реакции
1
850р за 30 дней для антибана, это многовато, дешевле баненную железку будет купить на авито, и месяца 3 на ней посидеть
А зачем своё недовольство в цене высказывать в данной теме ?
Мы что насильно заставляем его покупать ?
Кто хочет , тот купит!

Реакции
0
А зачем своё недовольство в цене высказывать в данной теме ?
Мы что насильно заставляем его покупать ?
Кто хочет , тот купит!
Это называется здравый смысл, и подсказка потенциальным покупателям, как они могут сэкономить свои средства.
Тем более, почему же я не могу выразить собственное мнение, вроде как форумы создавались для обсуждения каких либо тем.

Реакции
1
Это называется здравый смысл, и подсказка потенциальным покупателям, как они могут сэкономить свои средства.
Тем более, почему же я не могу выразить собственное мнение, вроде как форумы создавались для обсуждения каких либо тем.
Твои мнения настроены именно на призыва не покупать софт из-за цены. Но люди должны сами выбирать как и что им делать!
Я расцениваю твоё мнение именно так
Кто захочет , тот возьмёт , а писать про цены здесь совершенно не стоит. Цены ставит не продавец , а кодер
На это повлиять сможет лишь кодер софта!

Реакции
22
Твои мнения настроены именно на призыва не покупать софт из-за цены. Но люди должны сами выбирать как и что им делать!
Кто захочет , тот возьмёт , а писать про цены здесь совершенно не стоит. Цены ставит не продавец , а кодер
Я с тобой не согласен. Не кто не призывает не покупать данный софт, но цена завышена. И в действительности, есть много другим возможностей снятия данных баннов, которые обойдутся дешевле. Данный софт я бы купил только в том случае, если бы был уверен на все 100% что данный софт на столько хорош что стоит своих денег. А в этом не кто не может быть уверен!

Реакции
0
В данной теме выражено лишь одно моё собственное мнение. В нём нет никаких призывов, если люди хотят, они могут покупать, их никто не осуждает, но мною предложен вариант гораздо дешевле.
Влиять на ценообразование я не намерен.

Реакции
1
Я с тобой не согласен. Не кто не призывает не покупать данный софт, но цена завышена. И в действительности, есть много другим возможностей снятия данных баннов, которые обойдутся дешевле. Данный софт я бы купил только в том случае, если бы был уверен на все 100% что данный софт на столько хорош что стоит своих денег. А в этом не кто не может быть уверен!

Поэтому и есть час теста! АБ в данный момент помогает абсолютно всем!

kaspersky keys
Верх