Confessiono

VIP | BUG ABUSER
Реакции
0
[безопасность] ПОЧЕМУ VPN не анонимен - или ГОВНО (Scammers)

НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ВПН, ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТО ВИДЕО!
Сегодня я расскажу, почему VPN не рекомендуется к использованию как средство анонимности.
Всех интересует только, какой Впн лучше использовать, но мало кто знает что он не дает нужной защиты.
Сперва, я расскажу как работает впн с технической стороны, но расскажу это примером без технических терминов, затем вы узнаете разницу между терминами Анонимность и Приватность.
Я расскажу о платных и бесплатных vpn сервисах, и почему бесплатны впн лучше не использовать.
Рассмотрим, зачем Впн сервисы торгуют логами своих пользователей, и кому принадлежит большая часть всех впн сервисов.
Мы обратимся к разработчикам Tails, и узнаем, почему они не вводят поддержку VPN в своей операционной системе.

И наконец, я расскажу в каких случаях использовать впн все таки необходимо, а в каких он только снижает важу анонимность.
А вещать в этот раз я буду, угадайте,из какой локации?)

Confessiono

VIP | BUG ABUSER
Реакции
0
Немножко анонимен / Хабр - Habrhabr.com › post
16 апр. 2020 г. - Обсуждение анонимности нужно начинать не со слов прокси/тор/впн, а с определения задачи: анонимно подключиться к чужому

Почему VPN не анонимен? | Техноблог сына маминой zen.yandex.ru › media › pochemu-vpn-ne-anonimen-5acf31b1482677a
16 апр. 2020 г. - Существует миф, что использование VPN делает вас буквально не видимым в сети. Используешь VPN = +100 к анонимности. Давайте

Анонимен ли VPN ? | Владислав Держанович | Яндекс Дзенzen.yandex.ru › anonimen-li-vpn--5ba7c7f725dbcd00aaf7d1f5
16 апр. 2020 г. - На любом "темном" форуме есть не менее десятка тем с обсуждением VPN сервисов. И что характерно ни в одной из них не

Твой VPN не анонимен — Teletypeteletype.in ›

16 апр. 2020 г. - А они, конечно же, не будут ставить и настраивать OpenVPN на своем сервере и предпочтут услуги провайдера. Какой выбор нас ждет

Александр Жаров: «Никто уже не анонимен в сети pravo.ru › news › view
16 апр. 2020 г. - Александр Жаров: «Никто уже не анонимен в сети». Анонимность в интернете ушла в прошлое, а заявления отдельных VPN-сервисов

Можно ли доверять VPN-сетям свои секреты? — «Хакер»xakep.ru › 2013/10/03 › mozhno-li-doveryat-vpn-setyam-svoi-sekrety
16 апр. 2020 г. - Многие реализации VPN не поддерживают или, что еще хуже, полностью Так сложилось, что VPN ассоциируется с анонимностью

kaspersky keys
Верх